歡迎來到Wilio!

您正在將Wilio視為未註冊的客戶

切換到專業
導航
服務
價目單價目表
關於應用程序
下載應用程序
它是如何工作的
我們如何改進
聯繫我們
關於Wilio
登入
歡迎來到Wilio!

您正在將Wilio視為未註冊的客戶

切換到專業
導航
服務
價目單價目表
關於應用程序
下載應用程序
它是如何工作的
我們如何改進
聯繫我們
關於Wilio
登入

修補石膏價格

您在尋找修補石膏的石膏工嗎?我們在這個類別中有 23,375 個泥水匠。發送詢問。

開始

32,344 註冊專業人員

85,407 已解決的項目

4.8 分(滿分 5 分) 我們專家的平均評分

226 512 應用程序安裝

價格

裝修石膏多少錢?我們經常為翻新石膏提供以下服務:適用性石膏適用性、面積、牆面準備、石膏應用的診斷。易於從磚石中蒸發水分的石膏價格約為每公斤 0.35-1.6 歐元。修復石膏中最昂貴的項目通常是在內部和外部的潮濕和鹽水砌體的抹灰。其他費用可能包括:運輸費用、修復研磨機、修復切割機,這些費用平均為 25-100 歐元。當您輸入查詢時,我們將聯繫 23,375 提供商。您不必再看:補救石膏價格,與我們一起,您將獲得最好的報價和優質的工作。

也可以看看:服務

32,344 註冊專業人員

85,407 已解決的項目

4.8 分(滿分 5 分) 我們專家的平均評分

226 512 應用程序安裝

價格:修補石膏

平均價格

低價5,95 $/公斤
平均價格11,22 $/公斤
高價27,20 $/公斤
平均價格僅供參考。服務的最終價格將取決於項目的規模、難度、材料、質量和位置。您只會從您的服務提供商那裡收到確切的價格。
輸入查詢
計算器

補牙膏價格表

為了找出翻新石膏的確切價格,請向我們的認證專家發送詢問,這樣您將收到多個報價。請參閱修復膏藥類別中個別服務的價格。

10 毫米天花板改造506.6$ / 平方米
用補救砂漿重新塑造天花板 - 1 層 10 毫米厚。
一起
平方米
輸入查詢
無水泥外牆翻新系統、翻新抹子85.34$ / 平方米
外部無水泥牆修復系統,1 毫米厚的修復平滑抹子。
一起
平方米
輸入查詢
無水泥外牆翻新系統,3毫米厚147.9$ / 平方米
外部無水泥牆修復系統,3 毫米厚的修復平滑抹子。
一起
平方米
輸入查詢
相關價目表

其他服務的價目表

抹灰打石膏要多少錢?對於膏藥,我們經常提供以下服務:所需數量的定位和計算、銷售、與膏藥應用相關的服務。用於抹灰牆壁表面的砂漿價格約為每公斤 1.50-7 歐元。膏藥中最昂貴的物品通常是機器應用的膏藥。額外費用可能包括:鏟子、滾筒、刷子、水桶、裝飾元素,平均成本為 5-40 歐元。當您輸入查詢時,我們將聯繫 24,863 提供商。您不再需要查看:石膏價格,與我們一起您將獲得最好的報價和優質的工作。
展示更多

這些信息對您有幫助嗎?

有用的信息

你需要知道的

室內油漆工的費用是多少? 室內油漆的平均成本約為 1300 歐元。當然,價格根據房間的大小或使用的材料而有所不同。在開始繪畫之前,請致電專業畫家,他會告訴您整個實現將花費多少以及需要多長時間。準備工作包括修牆、打磨、門飾、密封底座或其他小任務。 以平方米為單位的室內油漆成本 測量您要翻新的整個空間的平方英尺,以便您大致了解它將花費多少。在油漆工開始工作之前,他會測量他要油漆的總面積,然後報價。一些油漆工會隨著油漆區域數量的增加而降低房間的總體成本。所以把整個房子的內部全部粉刷一遍,比一個個粉刷一個房間更划算。同樣,油漆工的估算將幫助您估算項目的正確價格範圍。 顏色和材料成本 了解素材後,您可以在總體估算中包括材料類型和成本。有不同類型的顏色: 啞光的 啞光色沒有光澤表面,包含特寫紋理。這種類型的材料是最常見且價格合理的,非常適合暴露在充足陽光直射下的房間。不幸的是,啞光顏色很容易顯示損壞和痕跡,因此不適合家庭繁忙的區域。 啞光琺瑯 啞光搪瓷不易損壞和磨損。 蛋殼 蛋殼散發出微妙的光澤,但乍一看並沒有什麼引人注目的地方。它非常適合光線較柔和、反射較弱的房間。 半光澤 這種材料易於清潔——是裝飾和塑形的理想選擇。 高光澤 做得好時,高光澤令人驚嘆。它反射光線,但同時也揭示了瑕疵。需要多塗幾層,因此乾燥時間會更長。 內部和外部塗料包含不同類型的顏料。那些含有褪色更快的顏料最常用於室內油漆項目。此外,外牆塗料必須能夠承受惡劣的條件,如雨、風和極端溫度。 牆壁紋理 有紋理的牆壁需要更多的顏色才能被充分覆蓋。紋理可以是由粘合材料製成的現有凸起紋理,或者客戶可以要求畫家使用專門的繪畫技術應用新紋理。 類型和技巧 將當前牆壁的照片發送給您的油漆工,以更準確地估算他們為處理牆壁紋理而收取的費用。 除了繪畫,許多室內油漆工在修復石膏板、天花板和底座方面提供小服務。任何額外的工作和使用的材料都會增加總成本。 如何進行? 最好從不同的畫家那裡獲得幾個報價,這樣您就知道整體實現將花費您多少。感謝Wilio,您今天可以做到。