歡迎來到Wilio!

您正在將Wilio視為未註冊的客戶

切換到專業
導航
服務
價目單價目表
關於應用程序
下載應用程序
它是如何工作的
我們如何改進
聯繫我們
關於Wilio
登入
歡迎來到Wilio!

您正在將Wilio視為未註冊的客戶

切換到專業
導航
服務
價目單價目表
關於應用程序
下載應用程序
它是如何工作的
我們如何改進
聯繫我們
關於Wilio
登入

抹灰機價格

您在尋找機器抹灰工嗎?我們在這個類別中有 22,716 個泥水匠。發送詢問。

開始

32,328 註冊專業人員

85,317 已解決的項目

4.8 分(滿分 5 分) 我們專家的平均評分

226 512 應用程序安裝

價格

機用膏藥多少錢?對於機器抹灰,我們經常提供以下服務:驗樓、計算價格、用抹灰機抹灰內外牆。抹灰牆壁的價格約為每平方米 34-77 歐元。機器石膏中最昂貴的項目通常是多層石膏應用。額外費用可能包括:租用機器、鏟子、水平儀和滾筒,平均費用為 5-50 歐元。當您輸入查詢時,我們將聯繫 22,716 提供商。您不再需要查看:機器石膏價格,與我們一起,您將獲得最好的報價和優質的工作。

也可以看看:服務

32,328 註冊專業人員

85,317 已解決的項目

4.8 分(滿分 5 分) 我們專家的平均評分

226 512 應用程序安裝

價格:抹灰機

平均價格

低價119,00 $/平方米
平均價格154,70 $/平方米
高價204,00 $/平方米
平均價格僅供參考。服務的最終價格將取決於項目的規模、難度、材料、質量和位置。您只會從您的服務提供商那裡收到確切的價格。
輸入查詢
計算器

機用膏藥價目表

要了解機器石膏的確切價格,請向我們的認證專家發送詢問,這樣您將收到多個報價。查看機器石膏類別中個別服務的價格。

內部裝修石膏天花板272.0$ / 平方米
天花板內部翻新石膏 - 機器石膏,機器應用 10 毫米厚。
一起
平方米
輸入查詢
內牆抹灰232.9$ / 平方米
內部補救牆壁灰泥-機器灰泥,機器應用10 mm厚實。
一起
平方米
輸入查詢
用於天花板的外部翻新石膏289.0$ / 平方米
用於天花板的外部翻新石膏 - 機器石膏,機器應用 10 毫米厚。
一起
平方米
輸入查詢
相關價目表

其他服務的價目表

抹灰打石膏要多少錢?對於膏藥,我們經常提供以下服務:所需數量的定位和計算、銷售、與膏藥應用相關的服務。用於抹灰牆壁表面的砂漿價格約為每公斤 1.50-7 歐元。膏藥中最昂貴的物品通常是機器應用的膏藥。額外費用可能包括:鏟子、滾筒、刷子、水桶、裝飾元素,平均成本為 5-40 歐元。當您輸入查詢時,我們將聯繫 24,852 提供商。您不再需要查看:石膏價格,與我們一起您將獲得最好的報價和優質的工作。
展示更多

這些信息對您有幫助嗎?

有用的信息

你需要知道的

打石膏要多少錢? 我們認為抹灰是一項技術性工作,涉及在新房建造或房屋裝修期間使用抹灰。我們知道幾種類型的石膏 - 內部和外部、石膏、石灰水泥、機器或手動。綜上所述,膏藥可以從不同的角度進行劃分,想要真正好的膏藥,就必須選對。 哪些因素會影響石膏的價格? 影響抹灰成本的因素有很多。儘管完成的工作可能看起來相似,但您不應該自動期望與您的鄰居相同的價格。石膏的價格對石膏的價格影響很大,而且對工作的複雜程度也有影響。邊緣、角落、角落和天花板更複雜是合乎邏輯的。高高的天花板(需要使用腳手架)、天花板造型或其他天花板裝飾也可能很複雜。不平整的牆壁或表面也會增加石膏的價格。 不同類型石膏的價格估算 許多建築公司現在都使用石膏。機器抹灰有一個很大的優勢——它們的應用時間是手工抹灰的一半。但是,它們的優勢不僅包括應用速度,還包括質量工藝。而且價格也很合理。 石膏灰泥是最流行的灰泥類型之一。它看起來很完美,很有代表性,所以它經常用於公共場所、辦公室等。石膏灰泥適用於手動和機器應用。如果您選擇機器石膏,價格估計約為每平方米 9 至 13 歐元。 石灰 - 水泥灰泥可用於濕度較高的房間 - 浴室和廚房。這種膏藥可以是光滑的或結構化的,也可以通過機器應用。相比石膏灰泥更便宜,價格估計在每平方米7-8歐元。 沒有添加水泥的石灰灰泥是一種經典的灰泥。它可以是光滑的、粗糙的或灰泥。如果您決定使用這種類型的石膏,則每平方米支付 10 - 12 歐元。 從前面的行可以看出,機器石膏的價格各不相同。您支付的費用還取決於您居住的位置。如果您所在地區有熟練的大師,可以假設他們會很忙。一個好的機器石膏承包商可以提前幾週甚至幾個月計劃好工作,他可以​​要求更多的錢來完成高質量的工作。所以不要猶豫,今天就嘗試在 Wilio 尋找機器石膏領域的專家。