歡迎來到Wilio!

您正在將Wilio視為未註冊的客戶

切換到專業
導航
服務
價目單價目表
關於應用程序
下載應用程序
它是如何工作的
我們如何改進
聯繫我們
關於Wilio
登入
歡迎來到Wilio!

您正在將Wilio視為未註冊的客戶

切換到專業
導航
服務
價目單價目表
關於應用程序
下載應用程序
它是如何工作的
我們如何改進
聯繫我們
關於Wilio
登入

玻璃工價格

您是否正在尋找用於上釉的玻璃工?我們在這個類別中有 20,694 個玻璃工。發送詢問。

開始

32,332 註冊專業人員

85,346 已解決的項目

4.8 分(滿分 5 分) 我們專家的平均評分

226 512 應用程序安裝

價格

上釉服務的費用是多少?在上釉方面,我們經常提供以下服務:上釉、玻璃研磨、玻璃切割、組裝和拆卸。玻璃產品的價格約為每平方米 50-150 歐元。玻璃行業中最昂貴的項目通常是安全玻璃的生產。額外的成本可能包括在玻璃上膠合、打磨和鑽孔,平均成本為 10-80 歐元。當您輸入查詢時,我們將聯繫 20,694 提供商。您不必再看:上釉的價格,與我們一起,您將獲得最好的報價和優質的工作。

也可以看看:服務

32,332 註冊專業人員

85,346 已解決的項目

4.8 分(滿分 5 分) 我們專家的平均評分

226 512 應用程序安裝

價格:玻璃工

平均價格

低價952,00 $/平方米
平均價格1 458,60 $/平方米
高價2 550,00 $/平方米
平均價格僅供參考。服務的最終價格將取決於項目的規模、難度、材料、質量和位置。您只會從您的服務提供商那裡收到確切的價格。
輸入查詢
計算器

上釉工程價目表

要了解玻璃製品的確切價格,請向我們的認證專家發送詢問,這樣您將收到多個報價。查看玻璃類別中個別服務的價格。

膠合安全玻璃561.0$ / 立方米
玻璃板由安全箔連接,其厚度可確保增加玻璃的強度和耐用性。膠合安全玻璃具有保護功能,而當玻璃破裂時,其碎片仍被困在鋁箔上。
一起
立方米
輸入查詢
硬化714.0$ /
鋼化 5 - 10 毫米厚的玻璃。
一起
輸入查詢
鑽孔136.0$ /
鑽孔孔徑為4-16mm、26-70mm、70mm。
一起
輸入查詢
相關價目表

其他服務的價目表

溫室溫室多少錢?對於溫室,我們經常提供以下服務:鋁和玻璃溫室和箔溫室的生產和安裝。鋁箔盒的價格約為每件 200-700 歐元。溫室中最昂貴的項目通常是生產沒有底座的溫室。額外費用可能包括:板條牆窗、架子和通風窗,平均成本為 10-60 歐元。當您輸入查詢時,我們將聯繫 20,497 提供商。您不再需要查看:溫室價格,與我們一起您將獲得最好的報價和優質的工作。
展示更多

這些信息對您有幫助嗎?

有用的信息

你需要知道的

玻璃多少錢? 您的安全玻璃的價格平均為每平方米 260 歐元。但是,您可以預計當前玻璃的價格為每平方米 31 歐元。具有最佳隔熱效果的雙層玻璃的玻璃價格約為每平方米 165 歐元。費用從 40 到 65 歐元不等。這將適用於玻璃,但不包括材料。 什麼時候打電話給玻璃工比較好? 如果您需要拆除或更換窗戶、門、滑動玻璃門或天窗上的玻璃,或者如果您想用亞克力或半透明玻璃代替玻璃。在更換玻璃隔板、面板、玻璃或鏡面板時,它也會派上用場。 玻璃類型 該玻璃有多種變體可供選擇。玻璃面板的價格取決於它們的複雜程度:雙層玻璃(兩塊玻璃)、層壓、低排放或鋼化。平板玻璃是最便宜的。 玻璃尺寸 玻璃的尺寸增加了成本。大窗戶需要特定的順序。 玻璃形狀 特殊形狀的窗戶需要特殊訂單或具有切割玻璃能力的玻璃工。這將提高價格。 不同類型玻璃的價格估算 傳統玻璃 它是最便宜的之一,但它略帶綠色,讓許多人可以選擇不同的東西。 平板玻璃 價格約為每平方米 31 歐元,與經過處理的玻璃相比便宜。它無色透明,堅固耐用。 夾層玻璃 在兩塊玻璃板之間添加一層柔韌的丙烯酸層可以製造更安全的玻璃。每平方米的成本最高可達 260 歐元。 鋼化玻璃 這種非常耐用的玻璃的價格從 700 毫米 x 745 毫米 x 6 毫米的大約 120 歐元到帶紋理玻璃的 245 歐元不等。 雙層玻璃 平均價格約為每平方米 165 歐元。這是減少冬季熱量散失和夏季空調漏冷的最佳玻璃。它還提供隔音。 如何進行? 至少進行三個價格計算。比較價格、人工成本並查看參考資料。感謝Wilio,您今天可以做到。