歡迎來到Wilio!

您正在將Wilio視為未註冊的客戶

切換到專業
導航
服務
價目單價目表
關於應用程序
下載應用程序
它是如何工作的
我們如何改進
聯繫我們
關於Wilio
登入
歡迎來到Wilio!

您正在將Wilio視為未註冊的客戶

切換到專業
導航
服務
價目單價目表
關於應用程序
下載應用程序
它是如何工作的
我們如何改進
聯繫我們
關於Wilio
登入

挖掘價格

您在尋找挖掘工作的建築商嗎?我們在此類別中有 22,762 個構建器。發送詢問。

開始

32,344 註冊專業人員

85,407 已解決的項目

4.8 分(滿分 5 分) 我們專家的平均評分

226 512 應用程序安裝

價格

挖掘工作的費用是多少?我們經常為挖掘工作提供以下服務:為房屋、花園和景觀美化提供重型挖掘工作。疏浚價格約為每小時 30-55 歐元。挖掘工作中最昂貴的項目通常是工程網絡的疏浚。額外費用可能包括:鑽入地下和運輸挖掘機,平均成本為 10-30 歐元。當您輸入查詢時,我們將聯繫 22,762 提供商。不要再猶豫了:挖掘工作的價格,您將與我們一起獲得最好的報價和優質的工作。

也可以看看:服務

32,344 註冊專業人員

85,407 已解決的項目

4.8 分(滿分 5 分) 我們專家的平均評分

226 512 應用程序安裝

價格:挖掘

平均價格

低價646,00 $/小時
平均價格765,00 $/小時
高價884,00 $/小時
平均價格僅供參考。服務的最終價格將取決於項目的規模、難度、材料、質量和位置。您只會從您的服務提供商那裡收到確切的價格。
輸入查詢
計算器

挖掘工程價目表

為了了解挖掘工作的確切價格,請向我們的認證專家發送詢問,以便您收到多個報價。查看挖掘工作類別中個別服務的價格。

挖槽寬達 600 毫米510.0$ / 立方米
開挖寬度達 600 mm 且未加工的凹槽,將底部平整至規定的輪廓和坡度,在距凹槽縱軸不超過 3 m 的距離處在相鄰地形上反轉開挖,或加載車輛開挖的岩石 3 至 100 立方米。
一起
立方米
輸入查詢
坑的開挖——人工開挖969.0$ / 立方米
坑的開挖——3級岩石手工具中的人工開挖。
一起
立方米
輸入查詢
挖掘未維護的坑和切口183.6$ / 立方米
在 3 至 100 m3 的岩石中開挖未癒合的坑和槽口,地下管道的斜壁槽口除外,並將底部平整至規定的剖面和坡度。
一起
立方米
輸入查詢
相關價目表

其他服務的價目表

基礎設施土方工程要多少錢?我們在土方工程期間經常提供以下服務:固定機制、清除老樹、樹樁和灌木、雜草、挖掘地基、道路和道路改造。施工現場的土方工程價格約為每小時 30-45 歐元。土方工程中最昂貴的項目通常是租用帶有裝載機的組合式挖掘機。額外費用可能包括:租用小型挖掘機、液壓臂和提供垃圾收集服務,平均費用為 200-550 歐元。當您輸入查詢時,我們將聯繫 26,095 提供商。您不再需要尋找:土方工程價格,與我們一起您將獲得最好的報價和優質的工作。
展示更多

這些信息對您有幫助嗎?

有用的信息

你需要知道的

挖掘工作要花多少錢? 您需要為房屋、地下室或車間挖地基嗎?是在花園裡進行美化,還是在地塊上修改車道?好吧,你肯定不想用鏟子來做,就像幾年前常見的那樣?解決方案是訂購用於挖掘工作的機械化。你肯定會對這樣的工作成本有多少感興趣。 在你開始挖掘之前 在挖掘機鏟斗咬入地面之前,您應該讓挖掘機檢查測量員以確定所有公用設施、地下水和天然氣管道的存在。這樣既可以避免危險情況,又可以賠償損失。通常建議您獲得所有必要的許可以避免任何問題。 小時對比數量 最常進行的挖掘工程包括挖掘房屋地基、挖掘水池、花園池塘、排水坑、工程網絡的挖掘等。 但是這樣的工作要花多少錢? 挖掘工作的價格取決於它是什麼類型的工作。對於大多數較小和較簡單的工作,承包商按小時收費。一小時的機器工作可能會花費您 17 到 30 歐元,具體取決於用於挖掘工作的機器(拖拉機、小型挖掘機等)。 一般來說,工作時間越長,小時費率就越低。主要土方工程和挖掘工程的成本按每立方米挖掘材料計算。然而,工作的最終價格可能仍會上漲——供應商可能會收取費用、機器運輸等費用。 重要的是要意識到挖掘工作的價格也會受到困難條件的影響,例如:潮濕的地形、難以進入挖掘地點(站點)、樹根、大量的大石頭、對地下水和地下的影響安裝。挖掘工程的價格可能會根據實施日期和工程量及其範圍而上漲或下跌。