歡迎來到Wilio!

您正在將Wilio視為未註冊的客戶

切換到專業
導航
服務
價目單價目表
關於應用程序
下載應用程序
它是如何工作的
我們如何改進
聯繫我們
關於Wilio
登入
歡迎來到Wilio!

您正在將Wilio視為未註冊的客戶

切換到專業
導航
服務
價目單價目表
關於應用程序
下載應用程序
它是如何工作的
我們如何改進
聯繫我們
關於Wilio
登入

水龍頭安裝

您是否正在尋找安裝水龍頭、水槽的水管工?我們在此類別中有 26,414 個提供商。發送詢問。

開始

32,333 註冊專業人員

85,354 已解決的項目

4.8 分(滿分 5 分) 我們專家的平均評分

226 512 應用程序安裝

您需要水龍頭和洗臉盆安裝領域的服務嗎? Wilio 將幫助您找到質量專家來斷開舊電池、安裝新電池、更換虹吸管。安裝洗臉盆水龍頭的價格通常取決於服務範圍。查看有關服務的更多信息:運費、絕緣膠帶、由我們的一位 26,414 安裝人員在該類別中提供的封條。

也可以看看:價格

32,333 註冊專業人員

85,354 已解決的項目

4.8 分(滿分 5 分) 我們專家的平均評分

226 512 應用程序安裝

經常問的問題

為什麼要通過 Wilio 訂購水龍頭或水槽的安裝?
無論您是用新的水槽或水龍頭升級廚房,還是第一次需要在新的廚房單元中安裝水槽,最好將這項工作交給專業人士。畢竟,水槽是家庭的重要組成部分,您不希望因安裝不當而在廚房冒險。聘請專家安裝廚房水槽或水龍頭,您可以確保您將獲得持久的效果,而不會出現令人不快的意外。 尋找專家幫助您安裝廚房水槽或水龍頭的最佳地點是 Wilio。提交您的訂單,選擇您喜歡的安裝類型、日期和時間,就可以開始工作了!
何時是預訂廚房水槽安裝的最佳時間?
如果您正在安裝新廚房或翻新舊廚房,您的廚房水槽應該是列表中最後的步驟之一。在安裝之前,您必須安裝板和櫥櫃,以便為新水槽騰出空間。
我必須聘請水管工來安裝廚房水槽嗎?
專業水管工總是比您的鄰居或朋友更好的選擇。但是,在您訂購安裝人員之前,請檢查他的專業知識和經驗。
廚房水槽的安裝位置有什麼規定嗎?
是的。主要規則是水槽和電氣點之間必須保持最小距離。
更換廚房水槽需要多長時間?
廚房水槽的更換平均在 2 小時內完成。
更換廚房水槽需要多少錢?
安裝水槽的成本通常在 50 歐元左右,具體取決於安裝的類型和長度。
安裝一個新的廚房水槽需要多少錢?
如果您通過 Wilio 訂購該服務,這項服務的費用通常在 65 - 140 歐元之間。價格可能因水槽類型、其他功能/連接和安裝長度而異。
服務

廚房水槽安裝服務包括什麼?
Wilio 廚房水槽安裝人員將負責一切 - 他將選擇原來的水槽為新水槽騰出空間,安裝水槽,安裝水龍頭和管道並安裝密封件。它還將負責拆除舊的廚房水槽(如有必要)並進行任何維修。您可以從 Wilio 的這家服務提供商那裡得到什麼:
第一步:拆下廚房水槽
如果您將舊廚房水槽更換為新水槽,安裝人員會先將其移除。它關閉水槽或主供水管下方的供水閥,並打開水龍頭以排出管道中殘留的水。將水桶放在管道下方,以便在移除後收集任何殘留的水。下一步是拆除供水管以及排水管、配件和洗碗機連接(如果有)。它找到位於外邊緣下方的水槽夾並釋放它們。在提起水槽之前,他用刀切開將水槽固定在板上的密封膠。
第 2 步:準備
拆下水槽後,安裝人員清潔該區域,從工作檯面上去除任何額外的密封劑並用肥皂水清洗。它還清洗和準備所有原始零件以供重複使用(例如排水管或水龍頭)。在繼續安裝之前,它將檢查您的新水槽並確保它適合現有的孔。如果沒有,他建議要么選擇不同的水槽,要么通過鋸切來增加孔的尺寸,直到尺寸合適。
第 3 步:安裝廚房水槽
安裝廚房水槽包括在將水槽插入孔之前在水槽的底部應用矽膠密封。然後,管道工擦掉從邊緣下方滲出的任何密封劑,然後將夾子連接到水槽底部並轉動它們以將水槽固定到位。
第 4 步:安裝水龍頭並重新連接管道
最後,安裝水龍頭並重新連接管道。安裝人員使用水墊圈和將水管固定到位的螺母將水龍頭插入水槽的孔中。他放置了一個排水過濾器並將其密封,去除多餘的密封劑並用橡膠密封件和法蘭覆蓋它。它連接供水管並重新連接洗碗機並重新連接所有管道。最後,它開始供水,測試水槽並確保沒有多餘的排水。