歡迎來到Wilio!

您正在將Wilio視為未註冊的客戶

切換到專業
導航
服務
價目單價目表
關於應用程序
下載應用程序
它是如何工作的
我們如何改進
聯繫我們
關於Wilio
登入
歡迎來到Wilio!

您正在將Wilio視為未註冊的客戶

切換到專業
導航
服務
價目單價目表
關於應用程序
下載應用程序
它是如何工作的
我們如何改進
聯繫我們
關於Wilio
登入

修馬桶

你在找水管工修理馬桶嗎?我們在此類別中有 21,631 個提供商。發送詢問。

開始

32,345 註冊專業人員

85,409 已解決的項目

4.8 分(滿分 5 分) 我們專家的平均評分

226 512 應用程序安裝

你需要馬桶維修服務嗎? Wilio 將幫助您找到質量專家來更換密封件、修復沖洗故障、修復供水和廢物。維修馬桶的價格通常取決於服務的範圍。查看有關服務的更多信息:墊片、吉貝里石襯裡、馬桶座圈,這些服務將由給定類別中的一位 21,631 維修人員提供。

也可以看看:價格

32,345 註冊專業人員

85,409 已解決的項目

4.8 分(滿分 5 分) 我們專家的平均評分

226 512 應用程序安裝

有用的信息

你需要知道的

常見的廁所問題及其維修 在沒有安裝程序的情況下嘗試。您可以毫不費力地解決沖洗、嘈雜和不斷流動的水的問題。關鍵是要知道馬桶的實際工作原理以及里面隱藏著什麼。 廁所是如何工作的? 想更了解沖水的全過程和馬桶的運行過程嗎?打開水箱並沖洗幾次。當您推動手柄時,鏈條會抬起一個蓋住沖洗閥開口的擋板(也稱為水箱塞或球)。水箱中的水通過沖洗閥通過開口流入馬桶。同時,來自水箱的水將馬桶中的廢水通過存水彎推到主排水管。一旦水箱空了,翻板閥就會關閉,水會流過注水閥。當水箱裝滿時,注水閥上的浮子機構會停止水流。 馬桶維修 儘管許多馬桶維修相對容易,但請記住一些事項以避免出現問題。請按照隨附的說明進行操作,並確保您購買的備件與馬桶類型相符。不要將螺母、螺栓或其他部件擰得過緊。過度擰緊金屬配件會導致馬桶破裂。過度擰緊的塑料緊固件會損壞。取下油箱蓋時,小心將其提起並放置在安全的地方,以防爆裂。 不確定,對維修有疑問或疑問?聯繫授權安裝人員。 警告!填充和沖洗閥組件的某些維修、調整和更換、供水管線與水箱的斷開以及水箱的拆卸需要停止供水並清空水箱。 馬桶最常見的問題 • 水不斷流動——如果馬桶中的水流過注水問題,通常是在註水箱中。 • 水箱中的水位下降 - 檢查阻尼器。如果沖洗閥閥沒有密封,水箱中的水會不斷洩漏到碗中。根據需要更換阻尼器。如果阻尼器狀況良好或更換後不能解決問題,則可能需要更換整個沖洗閥組件。 • 水箱漏水或水位高到溢出溢流管——可能需要清潔或更換注水閥。裡面的污垢會阻止水切斷機構正常工作。 • 供水管進入馬桶水箱的地方洩漏——檢查供水管與馬桶的連接,必要時擰緊。確保填充閥組件正確連接到水箱底部。還要檢查供應線。如果您發現損壞或使用時間超過 5 年,請更換電源線。 • 從水箱連接馬桶的地方漏水 - 檢查螺絲,如果擰緊並且漏水仍然存在,更換螺絲和水箱和馬桶底座之間的密封件。檢查水箱是否有裂縫。如果水箱破裂,則需要更換它,如果沒有,則更換整個馬桶。 • 馬桶沖水不夠——馬桶堵塞。一旦發現馬桶沖水不正確,請立即關閉供水閥。檢查凹入式把手,如果太鬆或太緊,必要時進行調整。嵌入式手柄通常具有相反的螺紋,這意味著您順時針轉動螺母以將其鬆開,逆時針轉動以將其擰緊。檢查沖洗桿提升臂並根據需要進行調整或更換。 • 不使用馬桶時噪音很大——確保供水閥完全打開。馬桶在不使用時會沖水。檢查從灌裝閥出來的灌裝管沒有插入溢流管。確保翻板密封沖洗閥開口。清潔可能妨礙良好密封的沉積物,並在必要時更換翻蓋。