歡迎來到Wilio!

您正在將Wilio視為未註冊的客戶

切換到專業
導航
服務
價目單價目表
關於應用程序
下載應用程序
它是如何工作的
我們如何改進
聯繫我們
關於Wilio
登入
歡迎來到Wilio!

您正在將Wilio視為未註冊的客戶

切換到專業
導航
服務
價目單價目表
關於應用程序
下載應用程序
它是如何工作的
我們如何改進
聯繫我們
關於Wilio
登入

貼瓷磚

您是否正在尋找用於鋪設鋪路和瓷磚的瓷磚機?我們在此類別中有 29,293 個提供商。發送詢問。

開始

32,028 註冊專業人員

83,876 已解決的項目

4.8 分(滿分 5 分) 我們專家的平均評分

226 512 應用程序安裝

您需要鋪路和瓷磚領域的服務嗎? Wilio 將幫助您找到質量專家進行測量、拆除原始地板、平整表面、鋪設新地板。安裝瓷磚的價格通常取決於服務的範圍。查看有關服務的更多信息:我們的 29,292 攤舖機之一在該類別中提供的找平、密封劑、墊圈和模具。

也可以看看:價格

32,028 註冊專業人員

83,876 已解決的項目

4.8 分(滿分 5 分) 我們專家的平均評分

226 512 應用程序安裝

經常問的問題

為什麼要在 Wilio 尋找瓷磚專家?
新的瓷磚和鋪路可以改變您的浴室、廚房或露台。這種優雅耐用的表面易於維護、清潔、持久美觀且無划痕。根據您選擇的瓷磚材料、形狀和顏色,您將為您的家帶來獨特的氛圍和風格。你會選擇哪個版本?陶瓷、瓷器、花崗岩、大理石、石頭、石板還是赤土?漂亮瓷磚的關鍵是找到這樣的專家,他們會在安裝過程中做高質量的工作。使用製作精良的瓷磚,每塊瓷磚都會正確定位,表面不會出現凹凸不平。得心應手的平鋪機可以確保所有的圖案都被精確地佈置,並且盡可能地均勻和薄的接縫。 Wilio 將幫助您找到一位技術嫻熟的瓷磚專家,他願意在適合您的時候開始您的項目。
瓦工有什麼技能?
瓦工使用各種材料,如陶瓷、赤土陶器、石頭、玻璃、花崗岩和大理石。鋪設瓷磚通常包括準備表面並在必要時平整石膏,以及將瓷磚切割成尺寸和形狀,鋪設瓷磚本身並灌漿。許多瓷磚工程,特別是在裝修期間,也需要在開始工作之前去除以前的表面。
瓦工做什麼類型的工作?
專業的瓷磚工用瓷磚、瓷磚或鋪路覆蓋地板和牆壁。廚房或浴室最常使用瓷磚,但走廊、露台、車庫、游泳池或壁爐也經常使用鋪路和瓷磚。一些瓷磚工還使用特殊材料和技術,如馬賽克。
一個瓷磚工要多少錢?
工程的價格將取決於鋪設或鋪設瓷磚的平方米數以及所用材料的類型或尺寸,例如花崗岩、大理石、陶瓷等,因為某些材料更難切割、折疊或平整。價格也會受到是否使用踢腳板、切邊、圓角或使用矽酮密封膠的影響。瓷磚工人的工作價格不包括瓷磚本身的價格,通常也不包括粘合劑、接縫劑或密封矽樹脂。在比較報價時,我們建議您確保計算中包含相同類型和數量的材料,如果瓷磚商將向您提供它們。價格還會受到是否需要拆除原始瓷磚、是否需要進行前期準備工作以及貼磚工是否在附近或必須來自更遠距離等因素的影響。使用每平方米通常的設計價格,瓷磚工假設所有舊瓷磚都已拆除,乾淨平坦的表面已準備好開始工作,因此如果不是這種情況,您需要在作業中說明這一點。此外,瓷磚工假設它將是一個規則形狀的方形或矩形房間。如果房間不標準且崎嶇不平,可能需要更多量身定制的材料,這也會影響人工成本。
我應該提供瓷磚和工具,還是瓷磚工自己帶?
瓷磚工通常會帶上所有必要的工具和設備,但瓷磚、瓷磚和其他建築材料必須在與瓷磚工協商後由您支付或交付。始終確保您有足夠的必要材料。最好在確認瓷磚工作的報價之前就需要購買哪些材料達成一致。
我如何找到一個好的瓷磚工?
在 Wilio,您可以輕鬆找到您所在地區的熟練且樂於助人的鋪路和瓷磚專家。只需輸入一個請求,回答一些關於您需要鋪設什麼鋪路或瓷磚的問題,然後等待經驗豐富的瓷磚工的報價。
製作瓷磚需要多長時間?
這取決於材料、所需的準備工作量以及需要鋪設多少米的瓷磚或鋪路。較小的工作可以在幾個小時內完成,而較大的項目,如拆除和安裝新的廚房和浴室瓷磚可能需要幾天時間。
我可以自己製作瓷磚嗎?
似乎每個人都可以為浴室或廚房鋪設瓷磚。但是修復不正確的瓷磚需要完全拆除整個安裝並從頭開始,通常需要購買新材料。這不僅耗時而且昂貴。
建議和提示
好工作是基礎 在作業中寫下你需要做什麼工作的最準確的描述,以及專家在多大程度上知道你的想法是什麼。 檢查實施 為確保所有工作都已順利完成,請在工作期間和完成後檢查工作。 預算和時間 不要忘記將您對完成日期的要求添加到作業中。如果您有預算需要滿足,請在開始時通知您的服務提供商。
瓦工提供哪些服務?

平鋪服務

浴室瓷磚 地磚 廚房瓷磚 修復/更換損壞的瓷磚 瓷磚拆除 修復鬆動的瓷磚 壁爐瓷磚 露台鋪裝 走廊/入口/樓梯鋪裝 廚房屏風覆層 泳池瓷磚 外牆瓷磚
樣品

我們的提供者的實現演示

貼瓷磚
鳳閣
貼瓷磚
貼瓷磚
國廷
貼瓷磚
貼瓷磚
東海
貼瓷磚
匯眾
貼瓷磚