歡迎來到Wilio!

您正在將Wilio視為未註冊的客戶

切換到專業
導航
服務
價目單價目表
關於應用程序
下載應用程序
它是如何工作的
我們如何改進
聯繫我們
關於Wilio
登入
歡迎來到Wilio!

您正在將Wilio視為未註冊的客戶

切換到專業
導航
服務
價目單價目表
關於應用程序
下載應用程序
它是如何工作的
我們如何改進
聯繫我們
關於Wilio
登入

油底殼處理

您是否正在尋找出口污水池的供應商?我們在此類別中有 18,145 個提供商。發送詢問。

開始

32,344 註冊專業人員

85,407 已解決的項目

4.8 分(滿分 5 分) 我們專家的平均評分

226 512 應用程序安裝

您需要污水池出口領域的服務嗎? Wilio 將幫助您找到污水處理、高壓清潔、出口和隔油池清潔方面的質量專家。化糞池抽水和出口的價格通常取決於服務範圍。查看有關服務的更多信息:緊急服務、監控和管道攝像頭,由我們的 18,145 一位專家在該類別中提供

也可以看看:價格

32,344 註冊專業人員

85,407 已解決的項目

4.8 分(滿分 5 分) 我們專家的平均評分

226 512 應用程序安裝

有用的信息

你需要知道的

化糞池清空 - 你為什麼要這樣做,你應該什麼時候這樣做,它與它有什麼關係? 所以我們大多數人都知道化糞池是什麼。當然,不僅昨天的午餐到達了您的化糞池,還有其他類型的廢物也最終到達那裡。淋浴和洗臉盆的水,以及洗碗機和洗衣機的廢水,通常也會流入您的化糞池,這會產生非常棒的“雞尾酒”! 化糞池清空 - 為什麼有必要? 所有化糞池都有一個出口,一個從水箱引出的管道,通常流入排水區或排水系統。這是一個由穿孔或開槽管道組成的網絡,可讓化糞池中的廢水安全地滲透到地面而不會造成污染。 您的化糞池本身不處理廢物,而是將其分成三個不同的層 - 一個有吸引力的名稱“底部”,一個稍微更容易容忍的“分離廢水”和一個令人愉快的標記在底部的“污泥”。只有分離出來的廢水會離開您的化糞池並進入排水系統,其他固體留在化糞池中。所有這些都需要定期清空。 如果您不定期排空化糞池會怎樣? 壞事。當然,除非您長期以來一直喜歡花園中獨特的新水景。定期不清空化糞池可能會導致幾個不同的問題 - 衝馬桶需要更長的時間,管道中有冒泡的聲音,甚至廢物也會回到你的房子。這也可能意味著錯誤類型的廢物從您的化糞池洩漏到浸泡系統中,阻塞它並迫使它在地面上收集。這不僅對你來說是個壞消息,對環境來說也是個壞消息,因為廢物會污染當地的水道。 什麼時候應該清空化糞池? 在這方面沒有硬性規定,但一般來說,您應該每年清空一次化糞池。這可能會有所不同,具體取決於您家中有多少人,以及水箱中的垃圾量。這還取決於您的化糞池大小是否適合您的財產 - 例如,如果財產隨著時間的推移而擴大,化糞池可能尚未升級以處理額外的廢物。因此,使用不足的較大水箱能夠應對空水箱之間較長的間隙,而尺寸過小或過度使用的水箱可能需要更定期地清空。通常,您應該每年清空一次化糞池。 化糞池清空涉及什麼? 當地的化糞池清空公司派出一輛裝有長軟管的罐車。油輪操作員將其放入您的化糞池中,然後使用強大的吸力清空所有廢物。對您來說幸運的是,這將是您看到(或感覺到)的最後一件事,他們會將其拿走並妥善處理。 在這方面,您必須確保清空您的化糞池的任何人都擁有適當的廢物處理許可證。 化糞池清空價格因地區而異,當然,這是一個競爭激烈的市場,因此某些地區可能有幾家公司提供較低的價格。在 Wilio 找到幾家當地公司以獲取價格,然後選擇您喜歡的公司。 您如何知道化糞池或振動篩是否有問題? 清空化糞池有兩個主要原因。第一個是我們上面談到的一年一次的例行公事。第二個原因是您的水箱意外倒車或溢出。 如果您的水箱由於例行公事而沒有空,並且您在家中沒有舉辦愉快的聚會,那麼擁擠的水箱可能是地下問題的徵兆。化糞池或排水系統損壞會導致化糞池比平時更快地填充。