歡迎來到Wilio!

您正在將Wilio視為未註冊的客戶

切換到專業
導航
服務
價目單價目表
關於應用程序
下載應用程序
它是如何工作的
我們如何改進
聯繫我們
關於Wilio
登入
歡迎來到Wilio!

您正在將Wilio視為未註冊的客戶

切換到專業
導航
服務
價目單價目表
關於應用程序
下載應用程序
它是如何工作的
我們如何改進
聯繫我們
關於Wilio
登入

自找平

您在尋找自流平熨平板嗎?我們在此類別中有 23,591 個提供商。發送詢問。

開始

32,328 註冊專業人員

85,317 已解決的項目

4.8 分(滿分 5 分) 我們專家的平均評分

226 512 應用程序安裝

您需要自流平熨平板服務嗎? Wilio 將幫助您找到表面處理、平整、澆注和精加工方面的質量專家。自流平石膏的價格通常取決於服務範圍。查看有關服務的更多信息:我們的23,591一位地板工在該類別中提供的水桶、滾筒和水平儀

也可以看看:價格

32,328 註冊專業人員

85,317 已解決的項目

4.8 分(滿分 5 分) 我們專家的平均評分

226 512 應用程序安裝

有用的信息

你需要知道的

自流平地坪。它是什麼以及如何使用? 自流平熨平板是一種基本組件,用於創建一個平坦的表面,您可以在其上放置瓷磚、天然石材、木地板、浮動地板等。它通常用作硬質混凝土基材的表面處理,也可用於覆蓋地暖管道。 熨平板由礫石/沙子、水泥和水的混合物組成。材料可以在帶有攪拌槳的桶中手動混合,或者,如果熨平板用於較大的項目,它可以用熨平板泵混合,然後通過連接到泵的軟管分散。 您也可以購買現成的熨平板,這通常是最簡單的選擇,特別是如果您以前沒有使用過這種材料。 鋪設地坪 在大面積熨平板或安裝地暖熨平板之前,您應該始終諮詢您的承包商。 傳統的熨平板鋪設方法是使用攪拌機在現場混合沙子和水泥,但由於攪拌熨平板需要很大的努力,因此成品熨平板的使用已經逐漸轉變。 預拌好的混合物應該總是比普通混凝土更光滑、更易加工,但它還必須包含足夠的混凝土來保持在一起並防止開裂。 熨平板可以作為光滑表面應用於新地板或平整現有地板。熨平板本身由一份水泥倒入四份水中組成。它通常與直寬的木/塑料浮子一起使用,並用抹子完成。 然後你必須讓地板乾燥。通常,您必須等待一周,直到它完全變硬。但是,這取決於熨平板的厚度。 但是,如果熨平板厚度超過 5 厘米,則應等待更長的時間。熨平板正確硬化後,您可以開始在其上鋪設另一層,具體取決於您選擇的地板覆蓋物。 如何用找平劑找平地板以修復不平整的混凝土地板 你的地板不平整嗎?不要驚慌,沒有混凝土地板和熨平板是 100%。在相對較大的區域上製作混凝土樓板或地坪時,總是存在一些不准確之處。這僅僅是由於難以移動和放置極其潮濕、沉重和緻密的材料,例如混凝土。但是,有一種解決方案,即使用自流平化合物。 何時使用自流平化合物 使用自流平化合物獲得準確和完美平整的混凝土樓板主要取決於它的不准確程度。只能在地板不平整約五毫米或更小的情況下使用。這可以檢查如下。 移除任何現有的地毯、瓷磚或其他誤導性物品。徹底清潔地板並去除地毯膠帶、地毯支架、瓷磚粘合劑和任何可能干擾測試的東西。 使用高爾夫球或乒乓球或球,在地板上的幾個地方,看看它滾動的方向以獲得地板上最低位置的圖片。 使用長水平儀準確測量高度差。水平水平儀直到氣泡在中間,然後測量地板與水平儀凸起端之間的間隙。如果小於五毫米,您可以使用自流平地坪或自流平熨平板。 自流平熨平板混合物 基本上有兩種類型的自流平化合物。首先是粉末,它與乳膠液一起裝在一個單獨的容器中。為了製備它們,將兩種混合物混合以形成化合物。第二種是粉袋,裡面已經包含了乳膠混合物。這必須與水混合。 對於第二種類型,就混合而言,工作要容易得多,而且處理本身也容易得多。通過在混合物中添加鋒利的沙子,它還可用於平整距離水平面超過 5 毫米(最多 10 毫米)的地板。這會稍微加強混合物,並允許它以更厚的厚度使用。