歡迎來到Wilio!

您正在將Wilio視為未註冊的客戶

切換到專業
導航
服務
價目單價目表
關於應用程序
下載應用程序
它是如何工作的
我們如何改進
聯繫我們
關於Wilio
登入
歡迎來到Wilio!

您正在將Wilio視為未註冊的客戶

切換到專業
導航
服務
價目單價目表
關於應用程序
下載應用程序
它是如何工作的
我們如何改進
聯繫我們
關於Wilio
登入

屋頂修繕

你在找屋頂修理工嗎?我們在此類別中有 18,218 個提供商。發送詢問。

開始

32,348 註冊專業人員

85,420 已解決的項目

4.8 分(滿分 5 分) 我們專家的平均評分

226 512 應用程序安裝

您需要屋頂維修領域的服務嗎? Wilio 將幫助您找到故障類型評估、屋頂更換和油漆的質量專家。屋頂維修的價格通常取決於服務範圍。查看有關服務的更多信息:材料、水管錘和瓦片,由我們的 18,218 一位屋頂工在該類別中提供。

也可以看看:價格

32,348 註冊專業人員

85,420 已解決的項目

4.8 分(滿分 5 分) 我們專家的平均評分

226 512 應用程序安裝

經常問的問題

為什麼要在 Wilio 尋找屋頂犁專家?
屋頂必須得到妥善照顧。漏水或損壞的屋頂不僅僅是令人討厭的事情。即使在第一次碰撞和霜凍期間,損壞的屋頂也會造成財產損失並危及房屋居住者的安全。您永遠不應該推遲屋頂維修或使用臨時解決方案延遲維修。無論您是需要完全更換屋頂、修理其部件還是正確清潔屋頂,只需點擊幾下即可找到您所在地區的優質屋頂維修專家。 Wilio 將幫助您找到屋頂維修專家,以幫助解決由風、風暴、磨損和維護不足引起的問題。
屋頂維修專家有什麼技能?
每種類型的屋頂(馬鞍屋頂、臀部屋頂、半臀部屋頂、帳篷屋頂、閣樓屋頂、圓形屋頂、鋸形屋頂、錐形屋頂、扁平屋頂等)都需要特殊的方法和針對施工、鋪設和其他細節的個性化解決方案。屋頂工和錫匠知道如何使用專業工具、材料和程序來修理屋頂。他們可以建議您如何選擇合適的屋頂結構和屋頂材料。他們拆除舊屋頂、更換損壞的擴散箔、損壞的屋頂部件、安裝新屋頂並密封接縫。如有必要,更換或修復損壞的組件,例如。椽子。他們還控制在高處工作以及維修和安裝屋頂時必須遵循的安全程序。
我的屋頂漏水了——在屋頂工或水管工來修理我的屋頂之前,我該怎麼辦?
如果水滲入天花板,請將其收集在桶或其他大容器中。移動任何家具或個人物品,以免弄濕。如果這樣做是安全的,您可以暫時在屋頂的受損區域放置足夠厚度的不透水箔或塑料袋,以防止小雨時水進入房間。但是,如果沒有足夠的保護和必要的保護元件,切勿單獨直接踏上屋頂。
修一個屋頂需要多少錢?
工作成本將取決於工作量、損壞程度、使用的材料和需要完成的工作類型。價格也會受到作品是否根據鏡頭估價的影響,例如桁架組裝、屋頂組裝、桁架模板、排水溝組裝、排水溝和其他工程或整體性能,例如安裝天窗或安裝煙囪法蘭。價格也可能受到屋頂工或錫匠是否在附近或必須來自更遠距離的影響。
我有屋頂和工具要供應,還是承包商自帶?
屋頂工和水管工通常會帶上所有必要的工具和設備,但屋頂和其他建築材料必須由您在諮詢專家後付費或交付。確保你有足夠的材料。最好在確認維修或安裝屋頂的價格之前就需要購買哪些材料達成一致。
屋頂損壞是如何發生的?
屋頂損壞可能有多種原因:屋頂安裝不當、風、風暴、鳥類或老鼠等小害蟲以及維護不足造成的損壞。此外,一些屋頂材料的使用壽命只有 15 到 20 年,因此可能是時候更換屋頂了,最好是在舊材料開始分解之前。
專家可以幫助我進行哪些屋頂維修?
屋頂工或水管工可以幫助您解決的最常見問題是屋頂漏水。原因可能是屋頂破裂或倒塌、防水屋頂箔損壞或表面密封劑有問題。另一個常見問題是排水溝和落水管堵塞、破裂或破損,這可能導致屋頂漏水。
如何找到好的屋頂安裝或維修專家?
創造對 Wilio 的需求是在您所在地區找到經驗豐富且樂於助人的管道專家的一種快速簡便的方法。 Wilio 將幫助您找到能夠適應您的時間並完成您需要的所有工作的專家。
修屋頂需要多長時間?
修復屋頂可能需要幾天時間,具體取決於屋頂的大小和損壞的程度。維修過程也將取決於天氣,因為大多數屋頂維修只能在不下雨的好天氣下進行。
屋頂維修專家做什麼工作?
屋頂工和錫匠修理和安裝新屋頂,以確保其不透水性和耐候性。它們還可以與其他屋頂元素一起使用,例如排水溝和落水管或太陽能電池板。
屋頂維修可以包括哪些服務?

屋頂維護和清潔
無論您是需要清潔和預防屋頂,還是需要進行定期維護,Wilio 都會幫助您找到合適的專家。他會檢查你的屋頂,找出任何問題,並建議一個程序讓屋頂看起來像新的一樣。必須定期檢查屋頂並使用保護塗層和密封件進行維護,以延長其使用壽命。
屋頂安裝
無論是安裝新房的屋頂還是更換舊房的屋頂,屋頂維修和安裝專家都將確保您的房屋乾燥、安全和防風雨。
屋頂維修
屋頂的任何損壞都應在洩漏、水損壞和黴菌損壞之前進行修復。屋頂維修專家將評估損壞情況並建議如何進行。維修可以是簡單的也可以是複雜的,包括更換屋頂、除鏽和修復金屬部件,或更換密封材料或緊固件。
天溝安裝和維修
屋頂排水系統由排水溝和排水管組成,對屋頂的長壽命很重要。如果排水溝堵塞、生鏽、損壞、凍傷或洩漏,它們可能會導致各種問題。屋頂維修專家可以幫助安裝新的排水溝,修復損壞的排水溝和落水管,或清潔排水溝。
屋頂維修可以做哪些工作?

修復類型

拆除或修復破碎的石板、金屬板、瀝青或塑料屋頂,或其他材料和板條的屋頂 帶屋頂、瓦片、瓷磚、床單、石板的屋頂,也有切割和配件 木結構、橫樑和椽子的檢查 在屋頂安裝背風板 桁架組件 屋架模板 箔組裝和對比 煙囪和牆壁切割和電鍍 煙囪法蘭總成 安裝排水溝和排水溝 用砂漿密封屋頂接縫 天窗安裝
建議和提示
不要忘記照顧 屋頂工可以為您做的不僅僅是安裝新屋頂。他們可以修理屋頂的一部分,更換舊屋頂,修理排水溝和排水管,並檢查整個屋頂的維護情況,以防止將來出現進一步的問題。 檢查實施 為確保所有工作都已順利完成,請在工作期間和完成後檢查工作。 預算和時間 不要忘記將您對完成日期的要求添加到作業中。如果您有預算需要滿足,請在開始時通知您的服務提供商。
樣品

我們的提供者的實現演示

屋頂修繕
千帆
屋頂修繕
紹明
屋頂修繕
屋頂修繕
玉澤
屋頂修繕
凌雲
屋頂修繕