歡迎來到Wilio! 您正在將Wilio視為未註冊的客戶
切換到專業
導航
服務
價目單價目表
關於應用程序
下載應用程序
它是如何工作的
我們如何改進
聯繫我們
關於Wilio
登入
歡迎來到Wilio! 您正在將Wilio視為未註冊的客戶
切換到專業
導航
服務
價目單價目表
關於應用程序
下載應用程序
它是如何工作的
我們如何改進
聯繫我們
關於Wilio
登入

裝修

您是否正在尋找重建和翻新的供應商?我們在此類別中有 31,875 個提供商。發送詢問。

開始
32,509 註冊專業人員
86,741 已解決的項目
4.8 分(滿分 5 分) 我們專家的平均評分
226 512 應用程序安裝

您需要重建和翻新領域的服務嗎? Wilio 將幫助您找到拆除和砌築、地板更換、外牆翻新和室內油漆方面的質量專家。維修和翻新房屋的成本通常取決於服務範圍。查看有關服務的更多信息:諮詢、鋪路和瓷磚、家具和油漆費用,由我們的 31,875 一位石匠在給定類別中提供

也可以看看:價格
32,509 註冊專業人員
86,741 已解決的項目
4.8 分(滿分 5 分) 我們專家的平均評分
226 512 應用程序安裝
經常問的問題
為什麼要在 Wilio 尋找裝修專家?
無論您是打算翻新公寓還是房屋,以使您的家更實用、更經濟或更美觀,每次翻新都需要付出很多努力,並且是一筆巨大的投資。在通往夢想家園的路上,會有很多沒有經驗的業主會遇到的陷阱。因此,選擇一個可靠、經驗豐富且優質的供應商非常重要。求助於專業人士比自己開始裝修更安全。專門從事裝修的專業人員擁有必要的經驗,掌握最佳和安全的程序,並且知道如何使用不同的材料。 Wilio 將幫助您找到值得信賴的承包商,將您的房產變成夢想家園。
重建專家有什麼技能?
裝修專家具有管理建築工作和與裝修相關的一切所需的一系列技能。其任務是確保整修工作的各個方面都按計劃進行,並符合適用的建築法律法規。他知道如何選擇合適的材料、程序和工具。可以戰略性地規劃、協調和管理人員和資源。他可以實際應用各種工程和施工技術,他經常掌握功能性室內設計的原理。
我如何找到公寓和房屋裝修專家?
創造對 Wilio 的需求是在您所在地區找到經過驗證的公寓和家庭裝修專家的一種快速簡便的方法。 Wilio 將幫助您找到能夠適應您的時間並完成您需要的所有工作的專家。
翻新公寓或房屋時需要做什麼?
更換地板或瓷磚。進行必要的電氣和管道工作,並安裝新的浴室和廚房設備。畫,如果是房子,不僅要畫內部,還要畫外部。
我需要建築師來裝修嗎?
在大多數情況下,不需要架構師。對於歷史建築,建築師可能需要準備所需的文件,以便主管當局批准重建。
重建公寓或房屋需要多長時間?
每個項目的重建時間根據工作範圍而有所不同。與承包商的合同應包括開始日期和完成日期。在重建過程中,業主有必要在工作期間有空並能夠做出重要決定,以使工作不會停滯不前。在翻新期間,工匠需要在正常工作時間內進入該物業。
翻新公寓或房屋需要多少錢?
根據業主的需求和預算選擇,裝修價格確實有很大差異。裝修專家將為您提供有關如何有效利用資源做出正確決定所需的所有信息。
裝修的最佳時間是什麼時候?
室內裝修或翻新通常可以在一年中的任何時間完成。重建的某些部分可能取決於天氣。例如,裝修房屋時,地基、牆壁和屋頂的工作應在冰點以上的溫度下完成。
我可以購買自己的建築材料進行裝修嗎?
當然。但是,我們建議您與供應商徹底討論您將訂購哪些材料。有許多小而具體的物品需要,但在訂購時很容易忘記或不遵循確切的類型。
重建將如何進行?
有許多變量會影響翻新公寓或房屋所需的時間。下面簡要介紹該項目的各個階段。 一次介紹性會議,以了解項目的範圍,並參觀確定需要做什麼的地方。 設計階段——在此階段,客戶和供應商就設計和改造方案達成一致,然後雙方簽訂合同。 準備階段 - 選擇材料併計劃重建。 建設階段 - 正在進行的建設工作。 完成和移交階段 - 所有剩余維修和整理工作的最終清單。
哪些作品通常是重建的一部分?什麼是重建的一部分
改變房間佈局並在現有平面圖上建造。 地板、瓷磚、門的安裝 廚房單元和配件的拆卸和安裝 衛浴潔具拆裝 管道工程 電氣安裝工程 這幅畫
建議和提示
好工作是基礎 有許多變量會影響重建公寓或房屋的價格和工作時間。在作業中寫下將要重建的所有內容的最準確描述,以便專家確切知道您的想法是什麼。 檢查實施 為確保所有工作都已順利完成,請在工作期間和完成後檢查工作。 預算和時間 不要忘記將您對完成日期的要求添加到作業中。如果您有預算需要滿足,請在開始時通知您的服務提供商。
樣品我們的提供者的實現演示
別墅裝修
別墅裝修
俊峰
別墅裝修
別墅裝修
愛國
別墅裝修
別墅裝修