歡迎來到Wilio! 您正在將Wilio視為未註冊的客戶
切換到專業
導航
服務
價目單價目表
關於應用程序
下載應用程序
它是如何工作的
我們如何改進
聯繫我們
關於Wilio
登入
歡迎來到Wilio! 您正在將Wilio視為未註冊的客戶
切換到專業
導航
服務
價目單價目表
關於應用程序
下載應用程序
它是如何工作的
我們如何改進
聯繫我們
關於Wilio
登入

繪畫,畫家

您在尋找繪畫作品的畫家嗎?我們在此類別中有 30,224 個提供商。發送詢問。

開始
32,509 註冊專業人員
86,742 已解決的項目
4.8 分(滿分 5 分) 我們專家的平均評分
226 512 應用程序安裝

你需要一份繪畫工作嗎,畫家? Wilio 將幫助您找到質量專家,以清潔表面的污垢、抹平、滲透、油漆應用。油漆工的價格通常取決於服務範圍。查看有關服務的更多信息:刷子、滾筒、遮蔽膠帶、由我們的一位 30,224 畫家在該類別中提供的覆蓋紙。

也可以看看:價格
32,509 註冊專業人員
86,742 已解決的項目
4.8 分(滿分 5 分) 我們專家的平均評分
226 512 應用程序安裝
畫家會為你做什麼樣的工作?
外牆塗裝
你房子的外牆需要定期粉刷,不僅是為了讓它們看起來漂亮,還因為它們經常承受壓力並暴露在天氣中。為了保持它們的新鮮外觀,每隔幾年就必須粉刷一次牆壁,以及柵欄、排水溝、窗台和門。油漆工通常會調整併在必要時打磨表面,去除破裂或剝落的油漆或石膏,然後對錶面進行油漆。他總是使用適合外部的顏色,以確保它盡可能持久。
室內牆畫
室內油漆將使您的房屋或公寓煥然一新,有助於去除泛黃和香煙氣味以及裂縫、污跡或指紋。專業畫家會選擇適合您風格和適合房間的顏色。準備工作從移除或覆蓋家具和清潔牆壁表面開始。油漆工修補所有的裂縫,然後打磨粗糙的地方。塗上 2 到 3 層油漆以獲得光滑均勻的表面。最後,油漆工去除保護箔和膠帶並清潔所有東西。
油漆去除
許多畫家也有去除油漆的經驗。因為油漆去除通常是一項耗時的工作,所以外包這項工作是個好主意。它還可以幫助您去除和覆蓋塗鴉。根據表面的不同,它將使用各種刮削工具、砂紙或化學品來去除這些不需要的塗層。
經常問的問題
為什麼要在 Wilio 尋找繪畫專家?
一個漂亮的房子、公寓或辦公室的氛圍對我們的影響比我們意識到的要大得多。新粉刷的房間與牆壁已泛黃多年,甚至出現裂縫或污蹟的房間之間的區別會影響我們的心情、我們的內在幸福感以及我們在太空中的感受。熟練的畫家可以在一天內改造這樣一個空間。而且花費並不多。無論您需要對內部、外部進行粉刷,還是幫助去除油漆和其他準備工作,Wilio 都會找到可以處理的熟練油漆工。
當我可以自己畫畫時,為什麼還要聘請專業畫家?
如果您沒有必要的經驗,繪畫將花費您更長的時間,並且購買所有必要的設備可能會花費您更多。您的繪畫結果可能不像您求助於專業人士那樣令人滿意、高質量和乾淨。專業畫家擁有快速專業地繪製每個空間所需的所有工具、材料、技能和經驗。
畫家有什麼技能?
專業油漆工將油漆塗在各種表面上,例如內牆、外牆、柵欄,以及家具和各種配件。畫家提供的其他工作是將牆紙粘在牆上。大多數畫家用一種顏色繪製表面,但有些畫家使用特殊技術根據特定客戶要求在牆壁上創建圖案、壁畫或塗鴉。
你需要多久畫一次?
外牆應每 5-10 年粉刷一次。天氣、環境或使用的材料質量差可能需要更頻繁地塗漆。內牆和天花板的粉刷頻率更高,通常每 4 到 6 年一次,尤其是在人流量大的建築物或吸煙區。
我應該給油漆工提供油漆和設備,還是他會帶我自己的?
大多數專業油漆工使用自己的工具,但您必須在諮詢油漆工後支付或提供油漆和耗材。專業油漆工了解每種表面的最佳顏色和材料,因此在您購買油漆之前,我們建議您諮詢您的油漆工。但是,如果您已經購買了油漆和消耗品,請在向您發送價格計算之前通知您的油漆工。
畫畫要多少錢?
作品的價格將取決於您需要粉刷多少平方米,是牆壁還是天花板,是否需要將板條漆成不同的顏色,是否需要拆除舊牆紙或繪畫以及是否進行前期工作是需要的。價格也會受到表面狀況、所需層數以及油漆工是在附近還是必須來自更遠距離的影響。畫家作品的價格不包括顏料和消耗品。在比較投標時,我們建議確保計算包含相同類型和數量的材料。
粉刷一個房間需要多長時間?
粉刷一個房間可能需要幾個小時,而粉刷整個房子可能需要一周或更長時間。一個平均12平方米的房間可能需要一個專業的油漆工大約4個小時,包括準備和幾件外套。
建議和提示
好工作是基礎 油漆工作通常涉及從去除原有油漆和壁紙、準備工作到油漆和最後清潔的整個過程。在作業中寫下你需要做什麼工作的最準確的描述,以及專家在多大程度上知道你的想法是什麼。 檢查實施 為確保所有工作都已順利完成,請在工作期間和完成後檢查工作。 預算和時間 不要忘記將您對完成日期的要求添加到作業中。如果您有預算需要滿足,請在開始時通知您的服務提供商。
樣品我們的提供者的實現演示
繪畫,畫家
建宇
繪畫,畫家
海濤
繪畫,畫家
山源
繪畫,畫家
繪畫,畫家
繪畫,畫家
舒昌