歡迎來到Wilio!

您正在將Wilio視為未註冊的客戶

切換到專業
導航
服務
價目單價目表
關於應用程序
下載應用程序
它是如何工作的
我們如何改進
聯繫我們
關於Wilio
登入
歡迎來到Wilio!

您正在將Wilio視為未註冊的客戶

切換到專業
導航
服務
價目單價目表
關於應用程序
下載應用程序
它是如何工作的
我們如何改進
聯繫我們
關於Wilio
登入

換鎖

您是否正在尋找建築木匠來修理、更換鎖?我們在此類別中有 22,465 個提供商。發送詢問。

開始

32,333 註冊專業人員

85,354 已解決的項目

4.8 分(滿分 5 分) 我們專家的平均評分

226 512 應用程序安裝

您需要維修、更換鎖具領域的服務嗎? Wilio 將幫助您找到維修和更換經典住宅、安全和多點門的質量專家。鎖匠服務的價格通常取決於服務範圍。查看有關服務的更多信息:我們的22,465一位鎖匠在給定類別中提供的不間斷緊急服務、工具、備用鑰匙。

也可以看看:價格

32,333 註冊專業人員

85,354 已解決的項目

4.8 分(滿分 5 分) 我們專家的平均評分

226 512 應用程序安裝

有用的信息

你需要知道的

為什麼要聯繫 Wilio 獲取任何鎖匠解決方案? - 提供進入您家或工作場所的通道。如果您最近搬到新的私人住宅/公寓或商業物業,請考慮更換門窗鎖,因為鑰匙可能歸他人所有。 - 此外,我們的鎖匠可以安裝其他更好的鎖或門,增加您入口的安全性。對於房地產保險,保險公司要求一定標準的防盜門,這應該已經是每個財產的一部分。要了解您家的鎖是否符合您當前的保險條款,請考慮到鎖匠的檢查。您可以將您的安全級別測試到您的保險公司可以接受的級別。如有需要,我們可以加強對您的門窗的保護。技術人員還可以使用正確的安全設備幫助您保護您的財產免受小偷、火災和其他緊急情況的影響。 - 允許進入物業。你不需要拆除你的前門。只需致電專業的鎖匠,讓他工作。您很快就可以訪問您的財產。 - 闖入物業時的緊急情況。我們希望這永遠不會發生在您身上,但如果有人闖入您的財產,您可以指望我們及時進行緊急維修。 緊急鎖匠服務、安全解決方案和其他鎖匠工作。 - 使用來自全球或歐洲製造商(Mul-T-Lock、EVVA、KABA 和 GEGE)的安全鎖和安全圓柱體安全訪問您的財產。以負擔得起的鎖匠價格安全地安裝和更換鎖。 - 鎖具維修 - 對任何類型的鎖具進行所有類型的維修。我們將迅速恢復您的鎖具功能。 - 完整的開門解決方案 - 無論鎖的類型如何,您都可以使用緊急鎖定服務進入您的家或辦公室。鎖中的鑰匙壞了——情況可能看起來很糟糕,但您不必擔心,因為它很容易修復。或者,如果您的租戶拒絕清理您的財產,我們可以幫助您訪問您的財產。 - 鎖安裝 - 在任何門上專業安裝任何類型的鎖(無論是標準的、防火的還是智能的)。 - 警報器安裝/維修 - 與市場上所有類型和品牌的房地產警報器一起使用。 - 房地產門禁系統的安裝/維修 - 電子和機械門禁系統的安裝和維修。 - 保險箱開啟服務——技術人員打開機械和電子保險箱。 經常問的問題 問題:我如何確定我會在 Wilio 上找到有保障且周到的服務? 答:在 Wilio,我們相信您的家就是您的城堡。因此,您的財產安全方面的任何問題都會得到認真和保密的處理。此外,您還可以獲得六個月的工作和產品質量保修。我們尊重安全、責任和周到的服務,因此您感到安全,因為在 Wilio 控制下的每一位專業人員都是合格且經驗豐富的。 問:這是一個不尋常的情況!鎖匠能多快來? 答:這明確取決於鎖匠的可用性。輸入請求時,說明這是緊急需要。 問題:鎖匠會帶上所有必要的工具和設備嗎? 答:是的,您選擇的鎖匠將攜帶所有必要的工具來完成現場工作。 問:鎖匠也可以提供鎖具或其他安全解決方案。 答:是的,大多數鎖匠除了服務外,還可以提供完整的材料設備。在您對 Wilio 的請求中提及這一點。