歡迎來到Wilio!

您正在將Wilio視為未註冊的客戶

切換到專業
導航
服務
價目單價目表
關於應用程序
下載應用程序
它是如何工作的
我們如何改進
聯繫我們
關於Wilio
登入
歡迎來到Wilio!

您正在將Wilio視為未註冊的客戶

切換到專業
導航
服務
價目單價目表
關於應用程序
下載應用程序
它是如何工作的
我們如何改進
聯繫我們
關於Wilio
登入

廚房改造

您是否正在尋找木匠來翻新您的廚房?我們在此類別中有 25,471 個提供商。發送詢問。

開始

32,333 註冊專業人員

85,354 已解決的項目

4.8 分(滿分 5 分) 我們專家的平均評分

226 512 應用程序安裝

您需要廚房裝修領域的服務嗎? Wilio 將幫助您找到拆除原始廚房單元、製造和組裝新廚房單元、連接電器、安裝工作和油漆的質量專家。廚房改造的價格通常取決於服務範圍。查看有關服務的更多信息:垃圾收集、電器購買、電力和燃氣檢查,由我們的 25,471 一位建築商在該類別中提供

也可以看看:價格

32,333 註冊專業人員

85,354 已解決的項目

4.8 分(滿分 5 分) 我們專家的平均評分

226 512 應用程序安裝

經常問的問題

為什麼要通過 Wilio 預訂廚房裝修?
大多數家庭將超出他們的廚房或需要廚房升級 10 - 15 年。所以如果你覺得你的廚房需要改變,可能是時候了 用於廚房裝修。專業的廚房裝修商會更快、更高水平地為您進行裝修,可能會為您省錢。專業人士會處理所有細節,讓您除了在工作、孩子和生活之間折騰之外,不會陷入困境 在建設中的廚房裡。 通過 Wilio 預訂廚房翻新服務,您可以在預算範圍內接觸數以千計的合格本地商家。您會找到一位經驗豐富的專業人員來處理從計劃到完成的所有工作,或者一位將處理您最需要幫助的任務的人。
聘請專業的廚房裝修人員還是自己進行廚房裝修?
聘請專業廚房裝修人員的服務是節省時間、避免受傷並實現最專業的裝修的好方法,即使是最熟練的工匠在廚房裝修期間也需要專業的支持。 來自管道工和電工。
我該如何準備廚房裝修?
首先,徹底檢查廚房所需的風格、顏色和佈局,然後相應地規劃您的預算。在裝修期間,您將不得不為沒有廚房的生活做好準備,因此請留出存儲空間並投資購買電煎鍋,並為至少一個月的噪音和灰塵做好準備。
廚房裝修有哪些步驟?
1. 選擇您的設計、材料並設定您的預算。 2. 拆除現有廚房中要更換的部分。 3. 如有必要,執行安裝工作並更新電氣裝置。 4. 安裝新的瓷磚、廚房單元、照明和電器。
服務

廚房裝修包括什麼?
每一個廚房改造項目都是從規劃和設計開始的。確保您知道要更改、刪除和更新哪些元素,以及它們可能花費多少,因為您可能不需要進行預算調整。如果某些部分仍然 狀況良好並與新設計保持一致,您可以將它們保持原樣,並將您的預算用於附加功能。一旦您計劃好裝修(並搬遷所有食物和用具),接下來的步驟將取決於您在計劃中包含的內容:
您正在拆除現有的廚房
您的專業人員將採取的第一步通常是移除您現有的廚房或其中您不保留的任何部分。它將首先拆除現有的櫥櫃門和底座,然後是門窗襯裡。然後他們關閉電源並移除內置電器和燈。如果您更換牆板和地板,它們將最後被移除。您需要安全地存放所有想要保存的東西,並且您可能需要安排廢物收集以騰出空間進行安裝。
安裝新設備
當您購買新電器(例如烤箱、爐灶、風扇和燈)時,通常需要由合格的電工進行安裝。他們首先關閉電源、水和煤氣。然後他們安裝您的新設備,檢查它是否安全、可靠和平衡,然後測試其功能。設備安裝完成後,電源將再次打開。
安裝新地板
在安裝新的廚房地板時,大多數人會選擇易於清潔和耐用的選擇,例如瓷磚、石板或油氈。拆除現有地板後,您的地板供應商將清除該區域的灰塵和污垢。如果他發現地板的高度或水平有任何問題,則有必要平整地板,然後準備好隔音材料表面,以防潮。您的地板安裝人員將使用膠水或水泥來固定新地板。安裝完所有地板後,在安裝板條和飾面之前,再次檢查一切是否筆直且所有邊緣均已密封,以確保地板和櫥櫃之間沒有間隙。
機櫃安裝
櫥櫃是廚房的中心,因此投資專業安裝是值得的。通常木匠或櫥櫃安裝人員會檢查廚房的佈局,檢查您是否擁有所有部件,然後開始組裝櫥櫃。他們將每個櫥櫃彼此相鄰,也連接到牆壁上。他們使用水平儀檢查每個機櫃是否水平,以便準備安裝工作檯面。
安裝新板
一旦您的櫥櫃就位,專業人員可以安裝您的新板。根據您廚房的佈局,您可以在商店購買標準廚房櫃檯。否則,您將需要定制現有板或安裝定制板以適合您的空間。安裝檯面包括將檯面安裝在櫥櫃和牆壁上,然後用膠水、螺釘和支架將其固定到位。最後,檯面安裝程序密封所有邊緣並清潔所有碎屑。