歡迎來到Wilio!

您正在將Wilio視為未註冊的客戶

切換到專業
導航
服務
價目單價目表
關於應用程序
下載應用程序
它是如何工作的
我們如何改進
聯繫我們
關於Wilio
登入
歡迎來到Wilio!

您正在將Wilio視為未註冊的客戶

切換到專業
導航
服務
價目單價目表
關於應用程序
下載應用程序
它是如何工作的
我們如何改進
聯繫我們
關於Wilio
登入

廚房家具

您是否正在尋找組裝廚房和家具的木匠?我們在此類別中有 26,046 個提供商。發送詢問。

開始

32,319 註冊專業人員

85,281 已解決的項目

4.8 分(滿分 5 分) 我們專家的平均評分

226 512 應用程序安裝

您需要廚房和家具組裝領域的服務嗎? Wilio 將幫助您找到運輸、裝修準備以及廚房和家具安裝方面的質量專家。安裝廚櫃、廚房單元和電器的價格通常取決於服務範圍。查看有關服務的更多信息:運輸費用、油漆、管道工程,由我們的 26,046 一位木匠在給定類別中提供。

也可以看看:價格

32,319 註冊專業人員

85,281 已解決的項目

4.8 分(滿分 5 分) 我們專家的平均評分

226 512 應用程序安裝

服務

模塊化廚房安裝
模塊化廚房為您的廚房提供一致的外觀,標準尺寸和設計的櫥櫃、架子和桌子可供選擇。模塊化廚房比普通廚房更容易安裝,但如果您不是工匠,則可以避免在您所在地區僱用宜家廚房安裝人員的壓力和麻煩。
安裝定制廚房
定制廚房適合您的可用空間和個性。定制廚房安裝人員測量和切割櫥櫃和長凳 在您選擇的材料中,您需要的確切尺寸。安裝定制廚房比安裝標準廚房成本更高,時間更長,但設計是值得的。
廚櫃安裝
如果您只是想更換櫥櫃,廚櫃製造商可以製作和安裝定制櫥櫃,或者您可以簡單地聘請雜工安裝您已經購買的模塊化櫥櫃。櫥櫃製造商會考慮到您廚房的現有風格並聽取您的想法,以便他們設計出理想的存儲解決方案。
廚房水槽的安裝
更換或安裝新的廚房水槽是廚房安裝中最複雜的部分之一,需要安裝人員或專業的廚房水槽安裝人員。在安裝新的水槽和水龍頭之前,安裝人員將清潔您的水管並去除舊的密封劑。確保正確密封,以防止漏水和隨之而來的損壞。
經常問的問題

為什麼要通過 Wilio 預訂廚房裝置?
無論您是安裝定制廚房還是標準廚房塊,廚房的安裝都應由合格的專業人員確保。它不僅會檢查您的儲物櫃是否水平,還會防止您和您的家人面臨的潛在風險。 您的廚房供應商可能有推薦的安裝人員列表,或者您可以在不影響質量的情況下節省資金,並通過 Wilio 在您所在地區聘請專業人士。 在 Wilio,您會找到可以安裝所有類型廚房的管道工。 免費諮詢並與值得信賴的專家聯繫,他們以無與倫比的價格在您所在地區提供廚房安裝服務。您可以通過閱讀以前客戶的評論來檢查經驗豐富的工匠,以確保您的廚房安裝在安全的手中。
安裝廚房需要多長時間?
這取決於您安裝的廚房類型。安裝模塊化廚房比安裝定制廚房花費的時間更少。您的廚房水管工會立即告訴您 諮詢後,估計工作將持續多長時間。
安裝中還包括哪些其他服務?
在您可以使用新廚房之前,您需要連接它 用於電力、水和其他公用事業。詢問您的安裝人員這些服務是否包含在安裝費用中,或者您是否需要單獨聘請電工、安裝人員或其他專業人員。
什麼樣的廚房佈局合適?
廚房有各種形狀和大小。在緊湊型廚房、U 型或 L 型廚房和其他廚房設計之間進行選擇時,您應該考慮您的空間選擇、您家中的人數以及您打算如何使用廚房。
我需要定制廚房嗎?
定制櫥櫃和長凳比模塊化廚房安裝成本更高,但如果您的廚房沒有標準尺寸或者您想要具有特定樣式或表面,則可能需要。安裝自己的廚房比安裝標準廚房更複雜,需要專業人員的專業知識。
有必要拆牆嗎?
如果您打算翻新舊房子,您可能會覺得您的新廚房太封閉了。對於允許空氣和光線自由流動的開放式外觀,可能需要拆除內壁。詢問廚房安裝人員是否提供此服務,或者您是否需要單獨聯繫建築商。
廚房安裝要多少錢?
根據安裝的複雜程度,廚房的價格可能會有很大差異。標準廚房或模塊化廚房安裝比定制廚房便宜。 在 Wilio,安裝廚房的平均成本在 80 到 585 歐元之間。
廚房水管工是做什麼的?
根據您的需要,您可以聘請廚房設計顧問來管理您的整個廚房裝修並與其他專業人員協調,或者只聘請木匠、水管工或其他有執照的專業人員來安裝櫥櫃、水槽和其他您不想做的複雜任務做自己。