歡迎來到Wilio!

您正在將Wilio視為未註冊的客戶

切換到專業
導航
服務
價目單價目表
關於應用程序
下載應用程序
它是如何工作的
我們如何改進
聯繫我們
關於Wilio
登入
歡迎來到Wilio!

您正在將Wilio視為未註冊的客戶

切換到專業
導航
服務
價目單價目表
關於應用程序
下載應用程序
它是如何工作的
我們如何改進
聯繫我們
關於Wilio
登入

工業地板

您在尋找工業地板攤舖機嗎?我們在此類別中有 24,109 個提供商。發送詢問。

開始

32,348 註冊專業人員

85,416 已解決的項目

4.8 分(滿分 5 分) 我們專家的平均評分

226 512 應用程序安裝

您需要工業地板服務嗎? Wilio 將幫助您找到深度滲透、中等機械載荷塗層和流平不均勻度應用方面的質量專家。環氧樹脂和聚氨酯澆注地板的價格通常取決於服務範圍。查看有關服務的更多信息:出租混凝土切割機和機械加工機、研磨機和抹子,由我們的 24,109 一位地板工人在給定類別中提供。

也可以看看:價格

32,348 註冊專業人員

85,416 已解決的項目

4.8 分(滿分 5 分) 我們專家的平均評分

226 512 應用程序安裝

有用的信息

你需要知道的

工業地板 - 我們可以在它們下面想像什麼? 術語工業地板是指用於工業區的無縫混凝土地板。經典的工業混凝土地坪的特點是高抗、耐磨、能承受重載,但它的外觀不是很有代表性。隨著工業風格的流行,具有工業外觀,讓人聯想到經典工業地板的地板也開始生產。但是,它們之間存在一些差異,包括它們的應用和技術特性——工業設計的地板實際上非常薄,因此它們可以覆蓋任何類型的表面而沒有可見的接縫。 在哪裡使用工業地板 工業地板專為室內和室外使用而設計,適用於小型和大型區域 - 它們已在工業和住宅區中得到應用。 工業地板的最小厚度是多少? 工業地板最小厚度的要求取決於幾個因素。經典工業混凝土地板的厚度為 5 至 10 毫米。它由鋼筋混凝土板組成,其表面根據其要求進行了額外的修改。由於這是一個粗糙、不平坦的表面,因此有必要使用伸縮縫來幫助減少結構變化和地板荷載的不利影響。 這就是為什麼設計師必鬚根據地板的預期用途提前正確估計混凝土的厚度和類型。 最常用的工業地坪類型 工業混凝土地板 工業混凝土地板是世界上最常用的地板之一。它用於建造多層停車場、道路和人行道。它的特點是高耐用性和承受恆定壓力的能力。 這種類型的地板要么直接建在底板上,要么建在一個懸掛系統中,該系統由金屬裝飾板組成,金屬裝飾板是帶有支撐鋼結構的波紋板。 拋光混凝土地板 近年來,拋光混凝土地板越來越受歡迎,不僅因為它們具有出色的耐用性和耐用性,而且還因為它們的外觀。您會在餐廳、藝術畫廊和其他商業物業中發現這種類型的地板。它提供了廣泛的用途,它的外觀可以很容易地通過使用酸來改變,因此它可以創造出不同的圖案。因此,它也用於住宅房地產。 商品混凝土 商品混凝土是大多數商業物業的典型選擇,包括餐廳、百貨公司和倉庫。它非常耐用,幾乎不需要維護,並且可以輕鬆適應您的需求。商品混凝土地板通常輔以防滑骨料。它的表面也可以用酸處理,可以在其中創建各種標誌。 環氧地坪 它們最常用於工業工作場所,因其多功能性和耐用性而廣受歡迎。不要將環氧地坪與環氧塗料混淆。環氧地坪是由幾層厚環氧層組合而成,而環氧塗層僅由一層環氧層組成。這就是環氧地坪能夠承受恆定和頻繁負載的原因。它易於清潔和維護,是任何類型建築的理想地板類型。 乙烯基地板 直到最近,乙烯基地板還沒有被用作工業地板,但這種趨勢正在迅速改變,它們開始在世界各地大量生產。對於預算有限的人來說,它們是一個很好的解決方案,對他們來說是最有利的選擇。它的生產成本最低,這反映在其較低的價格上。它非常易於維護,防滑,行走時提供舒適感。