歡迎來到Wilio!

您正在將Wilio視為未註冊的客戶

切換到專業
導航
服務
價目單價目表
關於應用程序
下載應用程序
它是如何工作的
我們如何改進
聯繫我們
關於Wilio
登入
歡迎來到Wilio!

您正在將Wilio視為未註冊的客戶

切換到專業
導航
服務
價目單價目表
關於應用程序
下載應用程序
它是如何工作的
我們如何改進
聯繫我們
關於Wilio
登入

熱泵

您在尋找熱泵加熱器嗎?我們在此類別中有 21,933 個提供商。發送詢問。

開始

32,323 註冊專業人員

85,295 已解決的項目

4.8 分(滿分 5 分) 我們專家的平均評分

226 512 應用程序安裝

您需要熱泵領域的服務嗎? Wilio 將幫助您找到基於地熱、空氣和水熱的優質熱泵安裝專家。綜合供暖系統的價格通常取決於服務範圍。查看有關服務的更多信息:我們的 21,933 一位快遞員在給定類別中提供的保修後服務和諮詢

也可以看看:價格

32,323 註冊專業人員

85,295 已解決的項目

4.8 分(滿分 5 分) 我們專家的平均評分

226 512 應用程序安裝

經常問的問題

為什麼要通過 Wilio 聘請熱泵安裝人員?
隨著寒冷月份的臨近,您將需要更高效的東西而不是便攜式加熱裝置。訂購 Wilio 熱泵安裝程序以安裝新的空氣/空氣熱泵。它比自行安裝更方便、更快捷,因為您可以聘請專家來快速正確地啟動和運行您的系統。 發布您對 Wilio 的請求。請記住提供所有關鍵細節,例如熱泵的技術參數、您需要哪種類型的熱泵服務、您的地址、預算以及您希望何時完成工作。經驗豐富的承包商將免費與您聯繫。對於每個 Wilio 安裝程序,您都可以查看評論和評級,以幫助您確定最適合您的安裝程序。 當您聘請 Wilio 水管工時,他會來找您,完成所需的工作,您只需事後付款。我們的平台可讓您方便地找到熱泵安裝或維修承包商,因此請立即找到您的管道工!
我是否需要提供工具或設備來安裝或維修空氣/空氣熱泵?
不是。您不必提供任何工具或設備。您僱用的 Wilio 管道工是一名熱泵技術員,擁有豐富的技能和多年的經驗,因此他已經知道這項工作需要哪些工具。他會和他一起把他們帶到工作場所。您只需提供熱泵本身以及製造商提供的所有組件和安裝配件。
安裝熱泵和空氣源或維修服務需要多長時間?
維修熱泵時,這可能取決於所需維修的程度——維修可能需要幾個小時到幾天的時間。熱泵的日常維護可能需要一整天的時間,因為這是一個複雜的過程。如果您的熱泵需要一個穩定的混凝土平台,請期待另一天的工作。
Wilio 管道工也可以幫助我安裝和維修空氣/空氣熱泵嗎?
是的!如果您提議自己安裝或修理熱泵,並且您需要一次做更多的工作,但您無法抓住它,請隨時聘請幫手。您會找到數百種不同任務的大師,甚至是管道清潔、絕緣和電器維修等不尋常的工作。只需根據您的所有特定需求創建一個需求,以便安裝程序可以幫助您。這會將您與正確的 Wilio 安裝程序聯繫起來並避免誤解。
熱泵效率高嗎?
是的,如果熱泵具有足夠高的 CoP(功率因數)額定值。測試得出的結論是,熱泵產生的熱能多於電力消耗。 CoP 3 熱泵可以將 1 千瓦的能量轉換為 3 千瓦的熱量 - 能效提高 300%。這一評估意味著,與電爐或鍋爐相比,這些熱泵顯著降低了供暖房屋的運營成本。
我應該整天開著熱泵嗎?
我們建議僅在必要時激活熱泵並保持開啟狀態。如果您不在家,保持熱泵運行可能太昂貴且效率低下。使用熱泵的推薦方法是將計時器設置為在您到家前半小時和早上醒來前半小時啟動。
一個熱泵可以加熱我的整個房子嗎?
這不能簡單地回答“是”或“否”。您需要考慮幾個因素,例如要加熱的建築面積、房屋的佈局、熱泵效率的評估。您的位置也可以體現,因為帶有空氣源的熱泵在很大程度上取決於外部溫度和太陽的位置,太陽通過直接輻射在任何房間產生熱量。
服務

與空氣/空氣熱泵的安裝和維修相關的服務有哪些?
熱泵安裝服務包含設置和調試熱泵的必要步驟。在維修的情況下,必須首先對熱泵進行徹底檢查,找出問題的根源,然後進行相關的維修。 安裝服務可能包括將室外機安裝在支架上、在牆壁上切割管道和佈線孔、安裝散熱器以及最後連接電纜。
室外機的安裝
空氣/空氣熱泵的主機應該在你家外面最溫暖的地方,通常是面向太陽的區域。如果您未指定,您的技術人員可能會找到合適的位置。 如果沒有可以放置高架鋼支架的穩定平台,一些熱泵技術人員可以製作混凝土底座,但這可能會導致額外成本。一旦他們創建了一個穩定的平台,他們就會放置一個高於雪衝擊極限的支架,然後將室外機連接到它上面。
為管道和管道創建開口:散熱器的安裝
您聘請的水管工將在空氣源熱泵旁邊的牆上開孔以安裝電線和管道。安裝熱泵的下一步是在家中安裝散熱器。此處,必須將指定區域的散熱器支架擰上,然後將散熱器安裝到支架上。
管道和電線的固定
您的熱泵技術人員將首先關閉您家的電源。它測量並將電線切割成適當的長度和寬度,然後將它們連接到散熱器、斷路器、控制面板和室外單元。管道也被測量、切割和安裝。然後將管道連接到散熱器和相應的加熱系統。
熱泵測試
安裝完成後,您的安裝程序將測試系統。它可以檢查電壓和熱量輸出是否在要求的水平。如果系統出現故障或熱量輸出和電壓不在正確水平,熱泵技術人員將關閉系統和電源。它檢查安裝問題,然後進行必要的維修。安裝程序工作,直到熱泵系統完美工作。
熱泵維修
維修帶有空氣/空氣系統的熱泵時,您的熱泵技術人員可以進行診斷測試。它可以進行徹底的盡職調查,以找出系統無法正常工作或根本無法正常工作的原因。一旦確定了問題的原因,就可以進行適當的修復。