歡迎來到Wilio!

您正在將Wilio視為未註冊的客戶

切換到專業
導航
服務
價目單價目表
關於應用程序
下載應用程序
它是如何工作的
我們如何改進
聯繫我們
關於Wilio
登入
歡迎來到Wilio!

您正在將Wilio視為未註冊的客戶

切換到專業
導航
服務
價目單價目表
關於應用程序
下載應用程序
它是如何工作的
我們如何改進
聯繫我們
關於Wilio
登入

理髮店

你在找美髮師嗎?我們在此類別中有 1,007 個提供商。發送詢問。

開始

32,328 註冊專業人員

85,317 已解決的項目

4.8 分(滿分 5 分) 我們專家的平均評分

226 512 應用程序安裝

您需要美髮服務嗎? Wilio 將幫助您為女士和男士尋找優質的髮型設計專家,為男士尋找下巴造型。頭髮和髮型設計服務的價格通常取決於服務的範圍。查看有關服務的更多信息:運輸費用和由我們的 1,007 一位美髮師在該類別中提供的專業化妝品。

也可以看看:價格

32,328 註冊專業人員

85,317 已解決的項目

4.8 分(滿分 5 分) 我們專家的平均評分

226 512 應用程序安裝

服務

拜訪美髮師或美髮師包括什麼?
獲得輕盈蓬鬆髮型的最快和最簡單的方法是讓專業人士為您梳理頭髮。無論您是想在即將到來的活動或重要約會中看起來不錯,或者只是想改善您的風格,熟練的美髮師都會幫助您感到自信並看起來最好。根據您的具體需求,造型師可以為您提供各種頭髮護理,包括:
打造完美髮型的家庭服務
為什麼要在家聘請髮型師而不是在沙龍預約會議?您不必擔心停車、擔心延誤或經歷漫長的等待時間。只需設置時間和日期,您的造型師就會直接上門。由於有足夠的時間和空間,他們將能夠將洗頭和吹乾頭髮的經驗發揮到極致。憑藉高品質的美髮產品和造型技巧,美髮師將為您清洗頭髮並根據您選擇的風格進行精確調整。 造型師可以用不同的方式設計你的頭髮,在你的頭上變出各種髮型,從柔和的層疊捲髮到俏皮的海灘波浪,給你急需的自信。如果您想在家中度過一個健康的一天,在我們的平台上您還可以找到專門從事指甲護理的美容師,他們不僅可以剪指甲或修剪指甲,還可以擦亮指甲,讓您感覺就像在昂貴的專業沙龍中一樣。
剪裁和裝飾品
你有分叉嗎?您所在地區有許多造型師可以做出完美的髮型。在造型之前,美髮師會剪掉受損的髮梢或將頭髮剪成所需的樣式和形狀。這將使您的頭髮保持健康。我們的造型師將幫助您的頭髮保持光滑柔滑。 您是否正在為即將到來的節日活動或其他場合削減或調整?我們還將幫助您找到經驗豐富的攝影師,他們會拍攝專業照片,讓您可以無後顧之憂地慶祝和放鬆。
染髮
如今,染髮不再只是女性的專利,男性也喜歡改變頭髮顏色或用染髮劑遮蓋灰色。如果您想染髮,最好將這項活動委託給家裡的專業美髮師。除了能夠在染色前剪掉或修剪頭髮的末端,它們還可以混合您想要的色調。在您舒適的家中,美髮師會變出濃密的色彩亮點。如果提前訂了美髮師,可以通過新款式顏色設計的照片向他諮詢。 染髮前不需要洗頭,相反,建議幾天不洗頭。染髮的時間長短取決於髮型的複雜程度,整個過程平均需要 1.5 小時。 - 3小時如果想在上色後調整髮型,則需要預留更多的時間。
經常問的問題

為什麼要通過 Wilio 訂購美髮服務?
你想真正改變外表嗎?在專業美髮或美髮服務的幫助下改善您的外觀。您可以忘記前往沙龍的困難,只需在家中舒適地放鬆,同時讓才華橫溢的美髮師為您處理頭髮。簡單、方便、無故障的服務只是好處之一! 在預訂造型師之前,我們的平台允許您查看專家資料、比較評級和閱讀評論,以了解其他人對其服務的看法。評論是由像您這樣的客戶撰寫的,因此您可以確保在您喜歡的地區聘請一位評價最高的造型師。 無論您選擇凌亂的波浪、可愛的捲發還是優雅、令人印象深刻的髮型,我們才華橫溢的造型師都可以根據您的特定髮型和各種頭髮結構進行工作,創造出您可以自豪地吹噓的新造型。你還在等什麼?立即點擊“提交查詢”按鈕,查找您所在地區最好的美髮或護理服務!
我應該提前多久預訂美髮師或美髮師的服務?
理想的預訂是提前幾天。這使您可以將您想要的外觀照片發送給您選擇的造型師,並在決定新款式之前向他們詢問提示。如果您現在需要預約,沒問題。我們將幫助您找到您所在地區的造型師,他們可以在同一天或第二天清洗、吹乾和調理您的頭髮。
在拜訪美髮專業人士之前我必須洗頭嗎?
不,您不必在預約前洗頭。護髮通常從洗頭開始,因此您可以輕鬆地等待造型師的到來。我們的目標是提供您可以信賴的完整服務,因此如果您需要來自您所在地區的洗頭和護髮專家,您不必花很長時間。
美髮師的正常髮型造型需要多長時間?
簡單的髮型設計通常需要 45 分鐘到一個小時。然而,在最後的治療之前,美髮師可能必須先剪頭髮、剪頭髮或對頭髮的外觀進行另一次干預。根據頭髮的長度和體積,染髮或角蛋白頭髮造型處理需要長達兩到三個小時。
我應該多久訂購一次美髮服務?
這一切都取決於您的喜好、頭髮類型和頭髮的體積。最好每個月讓專科醫生做一次頭髮,特別是如果您想保持目前的頭髮外觀並儘可能保持健康。但是,請注意不要過度治療,因為過於頻繁的角蛋白治療也會導致頭髮乾燥和脆弱。
延長的頭髮可以拉直嗎?
拉長的頭髮只有在使用人發而不是合成頭髮的情況下才能拉直。由於人體接發的功能類似於天然頭髮,因此最好在拉直之前採取預防措施。使用不含硫酸鹽和其他化學物質的溫和洗髮水,不要使用過多的熱處理。過熱會導致乾燥和變脆,從長遠來看會損壞您的延長端。