歡迎來到Wilio!

您正在將Wilio視為未註冊的客戶

切換到專業
導航
服務
價目單價目表
關於應用程序
下載應用程序
它是如何工作的
我們如何改進
聯繫我們
關於Wilio
登入
歡迎來到Wilio!

您正在將Wilio視為未註冊的客戶

切換到專業
導航
服務
價目單價目表
關於應用程序
下載應用程序
它是如何工作的
我們如何改進
聯繫我們
關於Wilio
登入

玻璃工

您是否正在尋找用於上釉的玻璃工?我們在此類別中有 20,688 個提供商。發送詢問。

開始

32,319 註冊專業人員

85,281 已解決的項目

4.8 分(滿分 5 分) 我們專家的平均評分

226 512 應用程序安裝

您需要上釉服務嗎? Wilio 將幫助您找到上釉、玻璃研磨、玻璃切割、組裝和拆卸方面的質量專家。玻璃產品的價格通常取決於服務的範圍。查看有關服務的更多信息:玻璃上的膠合、研磨和鑽孔,由我們的 20,688 一位玻璃工在該類別中提供

也可以看看:價格

32,319 註冊專業人員

85,281 已解決的項目

4.8 分(滿分 5 分) 我們專家的平均評分

226 512 應用程序安裝

經常問的問題

為什麼要通過 Wilio 聘請玻璃工?
在 Wilio 預訂專業玻璃工簡單、方便且無憂。您不必浪費時間在目錄中搜索公司。只需輸入您對 Wilio 的詢問,我們將幫助您找到在住宅或辦公樓的各種玻璃工作方面有經驗的當地玻璃工。 我們知道玻璃很脆弱,容易受到各種類型的損壞,無論是機械損壞還是極端天氣條件造成的損壞。我們的 Wilio 玻璃工將盡一切努力使窗戶、門和其他玻璃表面的玻璃面板正常工作,以確保您的舒適和安全。 當您發布您的請求時,您將收到您所在地區合格玻璃工的報價。您可以選擇最適合您的需求和預算的一種。無論是更換玻璃還是在臥室或局部窗戶中安裝窗戶。你可以休息和放鬆。
玻璃工可以在哪些玻璃表面或作品上工作?
Glaziers 提供範圍廣泛的上釉服務和產品。我們為切割玻璃提供優質服務,我們安裝或維修窗戶、玻璃門、商店櫥窗、鏡子、玻璃桌腳和板、內牆以及許多其他玻璃工程。無論是在房屋或辦公樓中的應用,聘請專業玻璃工是使用玻璃進行項目的最佳和最安全的方式。專業玻璃工的資格和經驗使他們能夠專業、準時地完成工作,並且不會影響您的安全。
通過 Wilio 訂購玻璃工有什麼好處?
Wilio 為您提供具有正確技能和經驗的專業玻璃工。訂購的工作將以優質、安全、合理的價格為您實現。您所要做的就是發布帶有職位描述的訂單,設置自己的日程安排和財務預算。
我必須為玻璃工提供我自己的工具或設備嗎?
不必要。 Wilio 的大多數玻璃工都會帶上必要的工具和器具,例如玻璃切割工具、便於操作的真空吸盤、防護手套等。如果您有工具,可以將它們提供給 Wilio 玻璃工使用。一直和 Wilio 討論這個問題,直到之前。
更換雙層玻璃窗需要多長時間?
這取決於窗戶的類型和窗戶的損壞程度。基本維修,例如修復木框的裂縫,可能需要一兩個小時,而完全更換窗玻璃或窗框可能需要半天時間。如果您想對個別作品進行準確的時間估算,請直接通過 Wilio 詢問玻璃工,他會很樂意為您解釋。
Wilio 玻璃工可以為我安裝鏡子嗎?
絕對是的!在 Wilio,我們提供各種服務,包括鏡子的製造和安裝。如果您正在尋找幫助您在浴室、臥室或大廳鏡子中安全安裝鏡子的人 - 只需在 Wilio 輸入任務即可。我們會在您所在的地區為您找到一名專業人士來完成這項任務。
我可以在 Wilio 預訂哪些其他物業維護服務?
在 Wilio,您幾乎可以預訂任何類型的物業維護服務——從實用的角度對固定資產或維修進行技術評估。無論是廚房改造項目還是浴室改造,我們都為您提供一切。無需尋找其他任何地方!通過我們的網站或應用程序,您可以快速與專業人士聯繫,他們可以毫無問題地以合理的價格處理工作。
服務

上釉服務包括什麼?
如果您需要在家中或商業場所進行玻璃工作,請通過 Wilio 聘請專業玻璃工。我們將幫助您找到可以滿足您更換和安裝玻璃窗、玻璃門需求的專家。訂購我們的服務並通過 Wilio 預訂當地的玻璃工。
用絕緣雙層玻璃更換窗戶
雙層玻璃窗是採用兩塊平行玻璃板的窗戶,常被稱為中空玻璃(雙層玻璃、三層玻璃),由於其諸多優點多年來深受客戶歡迎。其中包括提高舒適度、降低噪音、安全和節能——所有這些都增加了房產的價值。 如果您發現窗戶有任何損壞或起霧或結露,是時候用絕緣雙層玻璃/三層玻璃更換窗戶了。 Wilio 可以在整個過程中為您提供幫助——從測量窗戶的尺寸和安全更換損壞的部件到隨後的修整工作和周圍環境的清潔。您不必擔心其他任何事情,因為我們的專業玻璃工可以安全輕鬆地更換雙層玻璃。
緊急玻璃
無論您是不幸的入室盜竊受害者,還是您的玻璃窗、門或商店櫥窗意外損壞,您都可以預訂緊急玻璃工來幫助您重建家庭或企業。損壞的玻璃會對您的安全構成直接風險。因此,請使用 Wilio 服務——我們的玻璃工將在最短的時間內提供服務。只需輸入對 Wilio 的請求,您所在地區的當地玻璃工就會與您聯繫。從破損的窗玻璃到破損的門,您的 Wilio 玻璃工都可以找到您,評估損壞的嚴重程度并快速高效地執行必要的工作。
鏡子和玻璃切割
除了更換雙層玻璃和切割玻璃外,您還可以在 Wilio 聘請玻璃工來處理鏡子。您不必做任何有風險的家務!您可以就鏡子、淋浴門、玻璃桌、外牆和其他元素的生產(切割)、維修或安裝尋求幫助。他們甚至可以安裝有色玻璃、安全玻璃或鋼化玻璃,以提供保護並為您的窗戶和其他玻璃表面注入新的活力。 無論技術參數和目的如何,我們的專業玻璃工都可以與您合作,為您的家庭或企業打造定制的切割玻璃。