歡迎來到Wilio!

您正在將Wilio視為未註冊的客戶

切換到專業
導航
服務
價目單價目表
關於應用程序
下載應用程序
它是如何工作的
我們如何改進
聯繫我們
關於Wilio
登入
歡迎來到Wilio!

您正在將Wilio視為未註冊的客戶

切換到專業
導航
服務
價目單價目表
關於應用程序
下載應用程序
它是如何工作的
我們如何改進
聯繫我們
關於Wilio
登入

抄表員

你在找煤氣工嗎?我們在此類別中有 21,830 個提供商。發送詢問。

開始

32,326 註冊專業人員

85,302 已解決的項目

4.8 分(滿分 5 分) 我們專家的平均評分

226 512 應用程序安裝

您需要燃氣服務嗎? Wilio 將幫助您找到燃氣灶和燃氣灶安裝、燃氣設備翻新、蓋子和燃氣軟管更換、壓力測試和檢查方面的質量專家。燃氣專家的價格通常取決於服務範圍。查看有關服務的更多信息:不間斷緊急服務、氣體洩漏緩解,由我們的 21,830 一家燃氣公司在給定類別中提供。

也可以看看:價格

32,326 註冊專業人員

85,302 已解決的項目

4.8 分(滿分 5 分) 我們專家的平均評分

226 512 應用程序安裝

經常問的問題

為什麼要在 Wilio 找煤氣工?
您需要修理燃氣鍋爐,確保徹底改造燃氣分配,還是只是連接燃氣灶?你不應該掉以輕心。因此,如果您家中有燃氣鍋爐、爐灶或其他電器,在維護、維修和安裝過程中,您應該始終求助於受過專業培訓的燃氣工程師。專業的燃氣工程師將負責燃氣鍋爐的連接和維修、燃氣分配系統的安裝或維修、燃氣連接的實施以及所有緊急情況,因此您將能夠安全地使用所有設備。 Wilio 將幫助您找到您所在地區的專業燃氣技術人員,他們可以立即協助您進行任何安裝、維修或大修。
煤氣工人有什麼技能?
燃氣工程師可以安裝、鋪設和固定燃氣管道,使用螺紋、承插口、法蘭連接管道接頭,知道如何在控制站、加臭站和測量站進行維護工作。他可以進行金屬和非金屬材料的焊接工作,以及管道和絕緣工作,安裝儀表和安全裝置。在氣體的生產、處理、運輸和分配中進行氣體活動。煤氣廠可以組織與土方工程和鋪設管道有關的活動。在氣體壓力下進行天然氣管道工作時的定向,包括壓力測試,可以定位和保護室外和室內區域的氣體洩漏,對天然氣行業使用的技術設備進行專業和特殊的工作,進行管道安裝和丙烷-丁烷取樣維護設備。它可以提供與安裝相關的工作,以及確保網絡的運行、舊站的運行和維護(測量、調節、加臭、壓縮)以及內部佈線的安裝和設備的安裝,包括它們的維護.
應該多久檢查一次公寓樓內的氣體分佈?
需要區分設備位於主燃氣閥的前面還是後面。燃氣供應商確保配氣網絡的安全運行和維護 - 燃氣管道以及連接、排放站(輸配網絡之間的站)和控制站(根據需要調整壓力),包括主燃氣關閉。在 HUP(主燃氣閥)後面有氣體採樣設備(例如天然氣表 - 所謂的燃氣表、住宅分配、燃氣器具,例如鍋爐、火爐、熱水器;家庭分配),其所有者或管理員房子是負責任的,還是一個社區的業主。必須每三年檢查一次,每六年必須提供一次專業考試。
什麼時候應該對燃氣設備進行預防性檢查?
定期對供氣設備進行技術檢查和測試不僅在安全方面,而且在高效運行方面也是必要的,從而節約能源。必須由具有專業資格的人員執行。檢查間隔由製造商在操作說明中指定。通常建議鍋爐和燃氣熱水器每年一次,燃氣灶和烤箱每兩年一次,配氣每3年一次,另外每6年進行一次配氣專業測試。每年必須檢查一次供暖系統,檢查控制和安全裝置及配件的功能,以及檢查燃燒空氣供應。還必須檢查煙氣抽取設備——例如,必須確保定期清潔和專業檢查煙囪。 在預防性檢查中可以節省費用,特別是通過消除以下缺點: • 任何燃氣器具上的燃燒器設置不正確或其技術狀況不佳(腐蝕、燃燒、被污垢堵塞), • 流動加熱器或鍋爐中可更換錶面的堵塞, • 天然氣通過配管洩漏(檢查機械連接、法蘭……)。
我應該如何處理燃氣器具?
• 按照製造商說明中的燃氣器具操作、操作和維護說明進行操作。 • 始終按照製造商和供應商的操作說明檢查和維護燃氣器具和燃氣管道。 • 僅將燃氣器具用於其預期目的。 • 確保燃氣用具所在房間的空氣供應充足。 • 確保使用煙氣排放到空氣中的設備(燃氣灶、烤箱、氣流加熱器)的區域適當通風。 • 燃氣器具的維修、保養和檢查只能委託具有專業資格和必要授權的人員進行。
煤氣工人做什麼工作?
受過專業培訓的燃氣工程師可以幫助您進行燃氣鍋爐的大修、維修和保養。可以檢查煤氣洩漏。它將幫助您連接或斷開燃氣灶具,並將由經過認證的燃氣工程師為您提供保修卡確認。它可以為您的財產建立新的燃氣連接,或完全重建您的公寓、房屋或公司的燃氣分配。對燃氣設備進行HAD閥門和軟管的更換,對燃氣分配系統進行壓力測試和檢查,以及更換HUP(主燃氣閥),杜絕燃氣洩漏和事故。 Wilio 將幫助您找到您所在地區的優質燃氣發動機,如果適合您,他會很樂意為您提供幫助。
我應該為煤氣工人提供設備,還是他會帶我自己的?
大多數專業的燃氣技術人員使用自己的工具,但將安裝的燃氣設備和消耗品必須在諮詢燃氣技術人員後由您支付或提供。專業的燃氣技術人員知道燃氣安裝需要哪些材料,因此在您購買材料或設備之前,我們建議您在購買前諮詢您的燃氣公司。但是,如果您已經購買了設備和消耗品,請在向您發送價格計算之前通知您的燃氣公司。
如何使用 Wilio 僱傭煤氣工人?
在您所在地區找到熟練的煤氣工人很容易。只需輸入一個查詢。然後,Wilio 會通知您所在地區的專業人員,他們具備必要的技能並知道如何按時完成工作。然後,您所要做的就是從您收到的報價中進行選擇。使用 Wilio,您可以確保以合理的價格獲得優質服務。您可以通過查看他們的客戶評級和評論來了解各個天然氣公司的工作質量。您只需為所執行的服務付費,並且僅在完成後付費。
誰負責煤氣?
在主要氣體關閉(HUP)之後,它是天然氣分配器負責的氣體設施。從HUP到天然氣設備本身,它是一個供氣設施,由客戶即業主負責。在公寓樓中,公寓業主社區或房屋管理員負責共同分配燃氣。公寓業主負責燃氣表後面的燃氣分配(公寓內),包括燃氣用具。 • 天然氣分配器負責燃氣安裝直至主燃氣關閉。主氣體關閉裝置將其與採樣裝置隔開。 • 客戶通常是物業的所有者,負責引氣設備。 • 在公寓樓中,公寓業主社區或房屋管理員負責公共燃氣分配。 • 公寓業主負責燃氣表後面的燃氣分配(公寓內),包括電器。 • 如果房屋內有鍋爐房,則由管理員或業主社區負責。
如果我錯過了汽油,我該怎麼辦?
如果您懷疑氣體洩漏,請遵循以下安全說明: • 打開所有門窗。 • 關閉燃氣用具並關閉燃氣供應(房屋截止閥或主燃氣截止閥)。 • 不要使用明火(不要點燃火柴和打火機)。 • 不要使用電鈴、電器和電話。 • 不要拔掉電器的電源線。 • 不要使用電梯。 • 不吸煙。 • 警告房屋內的其他居住者並離開建築物。 • 在屋外或逃生地點通過電話通知燃氣組織的緊急服務。 • 如果從上鎖區域散發出煤氣味,請同時通知警察或消防隊。 • 使洩漏點可用於緊急和故障服務。 • 切勿使用火焰檢測氣體洩漏,而始終使用發泡劑(洗滌劑或肥皂)。氣體洩漏表現為在洩漏部位形成氣泡。較大的氣體洩漏可以很容易地通過氣味檢測到,也可能通過聽覺檢測到。
建議和提示
好工作是基礎 在作業中寫下你需要做什麼工作的最準確的描述,以及專家在多大程度上知道你的想法是什麼。 檢查實施 為確保所有工作都已順利完成,請在工作期間和完成後檢查工作。 預算和時間 不要忘記將您對完成日期的要求添加到作業中。如果您有預算需要滿足,請在開始時通知您的服務提供商。
煤氣工人會為我做什麼樣的工作?

燃氣鍋爐的檢查和維護
燃氣鍋爐經歷了一個燃燒過程,其中產生了高表面溫度。因此,為了確保這些設備的無故障和安全運行,鍋爐的改版不僅是法律要求的,也是製造商自己的要求。此次修訂不僅是為了保證燃氣鍋爐的無故障運行,主要是為了安全,一旦發生鍋爐故障和一氧化碳洩漏,可能會危及安全。在正常使用過程中,清潔換熱表面,保證火焰和水之間的熱傳遞,這是達到製造商規定的設備效率的基礎。如有必要,將更換過度磨損的部件。
確認鍋爐改版
如果發生保險事故,則必須確認已執行的修訂(協議)。由於未履行檢查和服務,保險公司將不賠償您的損失,因為您沒有履行您的法律義務。根據法令,每台超過 50 千瓦的設備必須每年進行一次安全檢查。根據法律規定,只有獲得相應授權的專業資格人員才能對燃氣設備進行維修、保養、技術檢查和測試。
燃氣灶和燃氣灶的安裝
連接燃氣灶或燃氣灶是燃氣工程師可以為您做的最常見的工作之一。氣源將供應軟管和螺絲等消耗品並連接氣體設備。然後它測試已安裝的設備。工作完成後,燃氣工程師應為您提供安裝證書,這是在燃氣設備發生故障時成功投訴所必需的。
新連接、重新設計燃氣裝置或從燃氣表到設備的新燃氣裝置
如果您需要將燃氣帶入您的財產,燃氣公司將為您連接。燃氣公司還可以為您改造現有的燃氣裝置並搬遷現有的出口。它還可以為您實施從燃氣表到電器的全新燃氣安裝。然後它將測試整個安裝並向您頒發安裝證書。