歡迎來到Wilio!

您正在將Wilio視為未註冊的客戶

切換到專業
導航
服務
價目單價目表
關於應用程序
下載應用程序
它是如何工作的
我們如何改進
聯繫我們
關於Wilio
登入
歡迎來到Wilio!

您正在將Wilio視為未註冊的客戶

切換到專業
導航
服務
價目單價目表
關於應用程序
下載應用程序
它是如何工作的
我們如何改進
聯繫我們
關於Wilio
登入

別墅

您在尋找花園洋房、別墅的建築商嗎?我們在此類別中有 20,234 個提供商。發送詢問。

開始

32,348 註冊專業人員

85,417 已解決的項目

4.8 分(滿分 5 分) 我們專家的平均評分

226 512 應用程序安裝

您需要花園洋房、別墅區的服務嗎? Wilio 將幫助您找到運輸、運輸和裝配方面的優質項目準備專家。花園別墅的價格通常取決於服務的範圍。查看有關服務的更多信息:由我們的 20,234 一位木匠在給定類別中提供的上漆、木材處理

也可以看看:價格

32,348 註冊專業人員

85,417 已解決的項目

4.8 分(滿分 5 分) 我們專家的平均評分

226 512 應用程序安裝

有用的信息

你需要知道的

通過 Wilio 安裝花園房屋如何工作? 我們的花園房屋安裝服務適用於花園裡有很多物品但無處存放的人。稍微想像一下,棚子/棚子也可以成為舒適的茶室或您的愛好。這是一個很好的花園元素,給花園一個非常傳統的外觀。安裝過程通常是這樣進行的:服務首先清理新花園房屋的區域。如果有舊棚子,我們土方工人可以拆,但必須是空的。還必須清除所有不需要的植被。為大廳指定的區域被壓實並鋪設基礎板,具體取決於您選擇的花園房屋的類型。如果你已經有了合適的地基,土方專家會評估它的狀況,並在檢查時告訴你是否好用。最後一步是組裝你的新花園樹。技術人員將建造一座花園房屋並將其固定在基礎板上。它是!如果您希望您的花園房屋被粉刷、染色或上油,我們也可以為您提供幫助。 花園房屋的維修,我們可以為您提供幫助。如果您當前的避難所、涼亭或花園房屋有腐爛或損壞需要更換的物品、窗戶破損或屋頂漏水,您無需更換整棟房屋——您可以將其修理。這是我們可以做的花園房屋維修的簡短清單:屋頂維修;更換舊的爛板/零件;修復破損的窗戶或腐爛的窗框。我們可以翻新您的舊房子,或者我們可以對您的舊棚屋進行打磨、油漆或油漆,以恢復其閃亮的外觀。我們還可以在您的新房子或現有房子上安裝吊籃或其他裝飾元素。 經常問的問題 問:我需要更改計劃的實施日期。怎麼做? 答:您直接與選定的提供商安排服務的日期和時間。只需寫信給您的服務提供商並與他們確認新日期。 問:花園洋房下面的底板應該是用什麼做的? 答:一般來說,每一棟建築都需要一個地基。您可以使用澆注混凝土或混凝土塊來製作基材,您可以從中創建混凝土板、基礎條或混凝土基礎。這完全取決於您選擇的花園房屋類型和花園土壤的柔軟度。在遊覽期間,您可以與 Wilio 的專家討論選項。 問題:我每年都必須照顧花園洋房嗎? 答:是的,如果它是由軟木製成的,則需要定期維護。這將使木材在較長時間內保持良好狀態並防止其腐爛。塑料房屋需要最少的維護。您也可以通過 Wilio 訂購這些服務。 問:建一個棚子需要多少錢? 答:安裝花園洋房的價格很大程度上取決於您的項目——房子的大小和類型/材料。拍完房子的照片,或者參觀一下這個地方,我們會為您提供詳細的報價。 問:木棚的材質是否經過處理? 答:製造商通常在組裝前用防腐劑處理木材。所以是的,它得到了治療。但是,一段時間後,他們將需要一件新外套。