歡迎來到Wilio!

您正在將Wilio視為未註冊的客戶

切換到專業
導航
服務
價目單價目表
關於應用程序
下載應用程序
它是如何工作的
我們如何改進
聯繫我們
關於Wilio
登入
歡迎來到Wilio!

您正在將Wilio視為未註冊的客戶

切換到專業
導航
服務
價目單價目表
關於應用程序
下載應用程序
它是如何工作的
我們如何改進
聯繫我們
關於Wilio
登入

花園建築師

您在尋找景觀設計師嗎?我們在此類別中有 7,154 個提供商。發送詢問。

開始

32,323 註冊專業人員

85,295 已解決的項目

4.8 分(滿分 5 分) 我們專家的平均評分

226 512 應用程序安裝

您需要景觀設計師的服務嗎? Wilio 將幫助您找到花園設計、設計、實施、維護、種植、草坪、灌溉、花壇方面的質量專家。外部和花園設計師的價格通常取決於服務範圍。查看有關服務的更多信息:諮詢、意見整合、小型項目(例如花園房屋)的附加建議,這些項目將由給定類別中的 7,154 位景觀設計師之一提供

也可以看看:價格

32,323 註冊專業人員

85,295 已解決的項目

4.8 分(滿分 5 分) 我們專家的平均評分

226 512 應用程序安裝

經常問的問題

為什麼要通過 Wilio 聘請景觀設計師的服務?
如果您正在尋找您所在地區的當地園林設計師來幫助您美化您的花園,您會在 Wilio 找到真正的專業人士。在我們的網站上,您可以輕鬆找到一位景觀設計師/設計師,他們可以根據您的個人風格和品味設計您的花園。在Wilio,您可以找到房屋、公寓、花園和綜合園藝服務、花園建築和設計等服務。這些服務包括對我們周圍的觀賞花園和綠地進行諮詢、設計、實施和完整的全年維護。您不再需要尋找可以為您設計花園的公司。 Wilio 隨時準備為您提供幫助。 無論是前花園還是小院子的設計,我們都有足夠多的園林設計師熱衷於園林工作和美化的實施。您可以查看他們的個人資料,查看他們的作品集,並聘請最能實現您對更美麗花園的夢想的人。 在向 Wilio 分配任務時,請告知我們您的請求的詳細信息,例如服務的組成、工作實施的時間表。隨後,您所在地區的花園設計師將與您聯繫,他們將與您一起建造您夢想中的花園。
我為什麼要聘請景觀設計師?
訂購景觀設計師不是勢利,而是理性思考的體現。如果您想處理房屋周圍的外部問題,請先聯繫景觀設計師。您應該找到一位獲得此活動認證的專業人員。他保證園林設計師有經驗,有足夠的技術背景。所有這些都可以為您節省時間、金錢,甚至是失望。花園規劃和設計是一個複雜而苛刻的過程,需要創造性和技術技能和專業知識。這包括建築技術、園藝、景觀美化和財務成本方面的知識。
景觀設計師設計我的花園需要多長時間?
規劃和設計花園需要多長時間取決於花園的大小和設計的複雜程度。如果是小花園的簡單園林項目,1-2週就可以準備好設計。如果您的花園更大,有更多美麗的風景和其他美化元素,設計將需要更長的時間。
為什麼要通過 Wilio 而不是公司聘請景觀設計師?
通過 Wilio 聘請外部景觀設​​計師更快、更實用。與通常需要數天或數週才能做出回應的公司不同,Wilio 景觀設計師會立即與您聯繫。只需點擊幾下,您就可以立即與他們聯繫。你可能會說景觀設計師會花很多錢,但事實恰恰相反。另一方面,通過聘請景觀設計師,您可以節省大量資金,此外還可以獲得專業服務。
如果我只想翻新部分花園怎麼辦?
如果您想改善或翻新花園的一部分,這沒問題。我們將幫助您找到一位花園設計專家,他將為您的花園設計最實用、最美觀的組合解決方案。無論是減少草坪、安裝露台還是改造瓷磚,設計師都會安排您需要的工作,以便承包商可以快速有效地完成工作。
一年中設計花園的最佳時間是什麼時候?
您可以在一年中的任何時候設計您的花園。我們的花園設計師在每個季節都工作。然而,在冬季,當在花園里工作的可能性有限時,它是理想的。花園設計師還可以建議實施您的花園項目的最佳時期,即。種植植物、花卉、觀賞樹木和綠化植物。
景觀設計師也可以幫助我進行室內設計工作嗎?
如果您在設計廚房、客廳或臥室時需要幫助,我們還有室內設計師(建築師)將幫助您進行室內裝修、選擇理想的牆壁顏色和設計創新的存儲解決方案。我們根據您的要求進行室內設計,並幫助為每個家庭成員打造一個實用、美觀、舒適的家。
我可以通過 Wilio 預訂哪些其他花園服務?
設計和建造花園後,您可以聘請專家來幫助您維護花園。我們有合格的專家可以幫助您完成所有園藝工作——從割草和觀賞草坪到在您的花園中種植綠色植物。您還可以預訂草坪護理服務——施肥、通氣、除草、草坪修復和草坪灌溉。
服務

園林設計服務包括什麼?
花園設計服務包括範圍廣泛的任務,這些任務將使您的夢想花園栩栩如生。當您通過 Wilio 預訂花園設計時,您可以節省時間、最大程度地減少壓力並達到預期的效果。無論您需要設計一個新花園還是現代化您的戶外空間,我們的景觀設計師都可以為您服務。當您通過 Wilio 聘請花園設計師時會發生什麼:
初步諮詢和現場調查
您的花園項目從諮詢景觀設計師開始,以了解您對未來夢想花園的想法。您是否正在尋找設計師來幫助您完成一個讓鳥類、蝴蝶和蜜蜂茁壯成長的戶外空間?或者您是否正在尋找最適合您家的現代花園設計?我們在這里為您服務。 因為每個花園和房屋都是一個原創項目,您的景觀設計師將檢查外觀並提出最佳解決方案來完成花園或整個空間的完整解決方案。
規劃設計
諮詢後,您的花園設計師將使用提供的所有信息來製定詳細的花園計劃。您可以想像在哪裡放置特定的景觀,例如道路、草坪和露台,以及建議的材料、配色方案(葉子和花朵的顏色)、水景和照明系統。它應該為您提供 3D 可視化,以便您可以想像未來的花園。 該計劃還包括植物和花壇的設計、樹木佈局、修剪造型的樹枝、金鐘柏和其他觀賞樹木,具體取決於您的個人喜好和最適合您花園條件的物種。該計劃還包括與您的想法和審美品味相匹配的其他方面和花園元素。
項目監控
花園開工後,園林設計師將監督整個項目的實施。整個實施過程將被定期監測,以確保園林建築與周圍自然的和諧。所有鋪砌區域及其外部功能均按計劃實施並符合高標準。有必要將鋪好的區域與房屋和周圍環境對齊。如果出現意外問題,景觀設計師應提供快速有效的解決方案。 如果您想永久保持花園的外觀和質量,請讓您的花園設計師制定花園維護計劃。您可以自己進行維護或將其交給園丁以供參考。