歡迎來到Wilio!

您正在將Wilio視為未註冊的客戶

切換到專業
導航
服務
價目單價目表
關於應用程序
下載應用程序
它是如何工作的
我們如何改進
聯繫我們
關於Wilio
登入
歡迎來到Wilio!

您正在將Wilio視為未註冊的客戶

切換到專業
導航
服務
價目單價目表
關於應用程序
下載應用程序
它是如何工作的
我們如何改進
聯繫我們
關於Wilio
登入

花園, 戶外工作

您是否正在尋找從事花園和戶外工作的園丁?我們在此類別中有 12,693 個提供商。發送詢問。

開始

32,325 註冊專業人員

85,302 已解決的項目

4.8 分(滿分 5 分) 我們專家的平均評分

226 512 應用程序安裝

您需要花園服務和戶外工作嗎? Wilio 將幫助您找到割草、鬆土、施肥、除草、園藝、園藝和綠化方面的質量專家。景觀美化和外部工作的價格通常取決於服務範圍。查看有關服務的更多信息:灌溉系統服務、由我們的 12,693 一位園丁在該類別中提供的冬季維護

也可以看看:價格

32,325 註冊專業人員

85,302 已解決的項目

4.8 分(滿分 5 分) 我們專家的平均評分

226 512 應用程序安裝

經常問的問題

園丁有什麼技能?
經驗豐富的園丁是專家,了解從土壤生態學到植物生理學的各種主題。他將為您提供諮詢並幫助您規劃花園。他們會建議您選擇最適合您物業的氣候和位置的植物。他們會建議您購買合適的植物或種子。他將負責種植新的花草樹木。提供植物澆水和施肥。它將有助於治療真菌和植物病害並防止其發生。它負責保持土壤以實現最佳植物生長。他將除草並負責維護花園所需的其他工作。
為什麼要聘請園丁?
沒有時間在花園裡做所有的工作?經驗豐富的園丁將幫助您進行戶外工作 - 修剪草坪、清除雜草、修剪樹木和防治害蟲、種植花卉並幫助您進行景觀美化。找一位經驗豐富的專業人士,他們將確保您不必花費寶貴的空閒時間在花園里工作,而是可以利用這段時間與朋友和家人一起放鬆。Wilio 將幫助您在您所在地區找到準備好的熟練園丁立即上船。工作。
園丁做什麼的?
園丁是花園護理方面的專家,包括花卉、樹木、有用植物、草坪,提供雜草防治或害蟲防治等戶外工作。他可以幫助您完成您在花園裡需要做的所有事情。
我為什麼要聘請專業的園丁?
如果您求助於專業的園丁,您可以指望他妥善照顧您的花園和其中的所有植物。園丁知道正確的程序,並且在培育不同類型的花園方面擁有多年的經驗。
我如何找到一個好的園丁?
在 Wilio,您可以輕鬆找到您所在地區的熟練且樂於助人的園丁。只需輸入需求,回答幾個關於需要完成哪些園藝工作的問題,然後等待經驗豐富的園丁的報價。
花園維護需要多長時間?
定期的花園維護和割草可能需要 30 分鐘到幾個小時。但如果是更大的任務或大花園,則需要更多時間。
園丁多少錢?
園藝的成本將取決於需要完成的任務和土地的大小。價格也會影響園丁的行進距離。
我必須為我的園丁提供工具或消耗品嗎?
大多數園丁會自帶設備,包括割草機、割灌機和其他工具。然而,一些園丁更喜歡使用你家裡的設備。最好問問園丁他喜歡什麼方法。
建議和提示
好工作是基礎 園藝服務可以真正不同,從日常修剪和花園維護到新花園的設計和完整種植。寫下所有任務,以便園丁可以帶上所有必要的工具和材料。 檢查實施 為確保所有工作都已順利完成,請在工作期間和完成後檢查工作。 預算和時間 不要忘記將您對完成日期的要求添加到作業中。如果您有預算需要滿足,請在開始時通知您的服務提供商。
我可以訂購哪些園藝服務

花園維護和割草
定期維護對於使花園看起來最好是很重要的。草坪割草應首先掩埋葉子並在必要時清潔該區域。然後園丁修剪並掩埋所有的草坪。然後他用割灌機修剪樹籬。園丁還應該修剪樹木和灌木,以保持它們一年四季的健康和美麗。如有必要,它還定期或季節性地為特定類型的植物和草坪施肥。
雜草和害蟲控制
雜草和害蟲威脅植物和花園的健康。園丁可以通過拔除雜草、施肥和用合適的產品噴灑瀕危植物以保護它們免受藻類、真菌、蚜蟲和其他害蟲的侵害來防止這個問題。為了防止雜草生長,建議在樹根和灌木周圍進行覆蓋。
種植花園
園丁可以幫助您選擇適合您花園的合適植物,很好地相互容忍並進行分配,以便即使在種植幾年後它們也不會相互干擾。它將考慮植物的最佳位置、朝向世界兩側的方向、陽光水平、濕度和降水水平、季節、維護需求等因素。它將幫助您選擇看起來不錯的植物,同時與您想要提供的護理和維護水平相匹配。
草坪修復
如果您的草坪長滿雜草,或者看起來發黃或乾燥,園丁可以幫助您恢復它。這可能意味著消除不平等、給土壤充氣以促進健康生長、施肥和添加養分、播種合適的草種並在必要時調整土壤的 pH 值。園丁將幫助您選擇和建立正確類型的草坪。它還可以幫助您設計、安裝和設置手動或自動灌溉。
樣品

我們的提供者的實現演示

花園, 戶外工作
花園, 戶外工作
花園, 戶外工作
柏林
花園, 戶外工作
柏林
花園, 戶外工作
鳳閣
花園, 戶外工作