歡迎來到Wilio!

您正在將Wilio視為未註冊的客戶

切換到專業
導航
服務
價目單價目表
關於應用程序
下載應用程序
它是如何工作的
我們如何改進
聯繫我們
關於Wilio
登入
歡迎來到Wilio!

您正在將Wilio視為未註冊的客戶

切換到專業
導航
服務
價目單價目表
關於應用程序
下載應用程序
它是如何工作的
我們如何改進
聯繫我們
關於Wilio
登入

家居裝飾

您在尋找家具裝飾嗎?我們在此類別中有 16,978 個提供商。發送詢問。

開始

32,344 註冊專業人員

85,407 已解決的項目

4.8 分(滿分 5 分) 我們專家的平均評分

226 512 應用程序安裝

您需要家具裝飾服務嗎? Wilio 將幫助您找到裝飾舊家具、裝飾傢具單個部件、更換泡沫填充物、價格計算的質量專家。家具罩的價格通常取決於服務範圍。查看有關服務的更多信息:泡沫、織物、運費,由我們的 16,978 一位室內裝潢師在該類別中提供。

也可以看看:價格

32,344 註冊專業人員

85,407 已解決的項目

4.8 分(滿分 5 分) 我們專家的平均評分

226 512 應用程序安裝

經常問的問題

為什麼要通過 Wilio 聘請室內裝潢維修專家?
您是否需要順利且沒有問題地修復室內裝潢?威利歐在這里為您服務!我們將為您與在修復沙發內飾方面擁有適當技能和專業知識的當地裝潢師聯繫起來。從去除小污漬到修復較大的裂縫,我們的供應商可以在您舒適的家中處理這一切。 不確定提供給您的室內裝潢服務的質量?你不必擔心。您可以自己查看每個工匠的個人資料,閱讀他們以前工作的評論並與其他人比較評分。這樣您就可以確定您會選擇合適的專業人士來開展您的工作。 使用 Wilio,您無需尋找室內裝潢維修專家。只需輸入一個任務,選擇一個日期和時間,最近的工匠就會向您發送報價以供您選擇。今天就向我們預訂您在室內裝潢維修領域所需的任何東西,我們將保證為您提供優質的室內裝潢,讓您在漫長而苛刻的一天后感到舒適。
我怎麼知道我是否應該重新佈置家具而不是修理它?
如果您的沙發損壞太嚴重,簡單的修理可能還不夠。確定是否應該對家具進行軟墊的一個好方法是檢查框架中的彈簧。高品質的沙發有螺旋彈簧,用麻線系在一起,形狀讓人聯想到雪花或星星。如果您遇到這種情況,您的沙發可以輕鬆裝上軟墊。但是,如果您的沙發有橡膠板而不是彈簧,請考慮更換它。
軟墊家具能用多久?
優質的軟墊家具通常可以使用七到十五年。有孩子和寵物的家庭中的家具可能會承受更高的負載並遭受更大的損壞,因此使用壽命會更短。但是,通過適當的維護和保養,您的家具可以使用更長時間。一旦您發現任何不穩定、聽到劈啪聲或坐在沙發上時感到“跌倒”,最好盡快修理或更換家具。
修復內飾需要多長時間?
這完全取決於沙發或扶手椅損壞的程度和嚴重程度。一般來說,室內裝潢維修是一個簡單直接的過程,可能需要幾個小時。但是,如果您需要完全裝飾您的沙發,工作可能需要更長的時間。有關室內裝潢服務時間範圍的更多信息,請諮詢您的工匠,他們將很樂意指導您完成工作時間表。
我應該如何妥善保養室內裝潢?
對軟墊沙發和椅子進行適當維護將有助於延長使用壽命並保持家具質量。首先,我們建議避免陽光直射在軟墊家具上,以免使其退化。還要定期對家具進行吸塵,以防止灰塵、污垢和污垢滲入室內裝潢纖維。專業的去污劑也是減緩家具老化過程的有效方法。
除了家具裝飾,我還可以通過 Wilia 預訂哪些其他家居維修服務?
使用 Wilio,幾乎可以預訂任何家庭服務。如果您買了新家具,但因為太忙或太累而無法組裝,您可以聘請專業的組裝技術人員為您組裝。如果您有興趣裝飾或現代化您的露台、廚房或客廳,您會找到當地的建築承包商或工匠,他們將幫助您完成房屋裝修項目。
工匠也會幫助我進行管道和電氣工作嗎?
當然!使用 Wilio,您幾乎可以輕鬆找到當地維修工來完成您需要的任何工作。無論您是要修理密封件、管道還是清潔堵塞的馬桶,我們都有合格的安裝人員可以幫助您解決這些問題。在檢查和維修照明和電氣系統時,您還可以聘請有執照的電工為您安全地完成這項工作。
服務

室內裝潢維修服務包括什麼?
您的家具甚至整個空間的外觀都取決於良好的室內裝潢。因此,一旦您發現內飾有任何損壞,最好盡快對其進行檢查和維修。室內裝潢維修包括所有小事,還包括將損壞或舊的室內裝潢恢復到良好狀態所需的大修。工匠將評估您的室內裝潢的當前狀態,提供快速有效的解決方案,並進行最終檢查,以確保完成工作。為了更好地了解維修程序,我們提供了更多詳細信息。
室內裝潢狀況評估
工匠必須首先評估您的室內裝潢的狀況,其中包括檢查織物、室內裝潢、框架以及椅子和沙發支撐系統。檢查是否有任何損壞跡象,例如污漬、裂縫或磨損程度較高的區域。 如果您的軟墊家具發生可能導致損壞的事故,請告知您的工匠。你的寵物在沙發上發生過意外嗎?你有沒有不小心用染髮劑或墨水給你的椅子塗漆?讓工匠了解這些情況將有助於他們查明問題並迅速提供最有效的解決方案。
室內裝潢維修
根據家具損壞的類型和嚴重程度,室內裝潢維修可能涉及各種不同的過程。如果您遇到裂縫問題,工匠可以重新縫製面料並用更大的補丁隱藏針跡。如果洗劑、染料、粘性食物和其他液體的污漬對您的椅子內飾有抵抗力,則可以輕輕擦拭任何殘留物,並使用製造商推薦的清潔劑。如果您對裝飾傢具感興趣,我們的顧問也可以為您提供幫助!您可以將整個過程(從正確測量到使用所選紡織材料)交給我們的室內裝潢專家。
內飾的最終檢查
在對坐墊進行必要的維修後,需要對家居裝飾維修進行最終檢查。工匠會檢查所有損壞是否已修復,之前的問題是否已解決,他會要求您測試您的沙發並確保您對他的工作感到滿意。如果您想要定制軟墊家具,您還可以找到熟練的木匠,他們將負責您的項目的準備工作。