歡迎來到Wilio!

您正在將Wilio視為未註冊的客戶

切換到專業
導航
服務
價目單價目表
關於應用程序
下載應用程序
它是如何工作的
我們如何改進
聯繫我們
關於Wilio
登入
歡迎來到Wilio!

您正在將Wilio視為未註冊的客戶

切換到專業
導航
服務
價目單價目表
關於應用程序
下載應用程序
它是如何工作的
我們如何改進
聯繫我們
關於Wilio
登入

家具維修

你在找木匠修理家具嗎?我們在此類別中有 22,033 個提供商。發送詢問。

開始

32,345 註冊專業人員

85,407 已解決的項目

4.8 分(滿分 5 分) 我們專家的平均評分

226 512 應用程序安裝

您需要家具維修服務嗎? Wilio 將幫助您找到門更換和配件、油漆、小修的質量專家。維修公寓設備的價格通常取決於服務範圍。查看有關服務的更多信息:表面研磨和拋光、運費、由我們的 22,033 一位維修人員在該類別中提供的把手更換。

也可以看看:價格

32,345 註冊專業人員

85,407 已解決的項目

4.8 分(滿分 5 分) 我們專家的平均評分

226 512 應用程序安裝

服務

床鋪維修
常見的床問題包括破損的板條、劃傷的木頭和破損的框架。或者您可能需要修理嬰兒床,重新研磨並重新粉刷,以便為您的寶寶做好準備。在解釋您的選擇之前,您的床修理工或沙發床修理工會評估損壞情況。然後,他使用膠水、備件、砂紙、污漬和油漆等物品讓您的床看起來最好。
衣櫃、櫥櫃和抽屜的維修
廚房櫥櫃和廚房抽屜的維修可能涉及更換抽屜的導軌和鉸鍊或噴漆和打磨。衣櫃維修通常取決於是獨立式衣櫃還是嵌入式衣櫃。常見問題包括破損的門、架子和鉸鏈。但是,您可能需要找木匠進行更高級的維修。
修理沙發和室內裝潢
室內裝潢維修是最常見的家具更換類型之一。在您真正準備好更換之前,大多數沙發都會開始看起來有點破舊,從垂懸的枕頭到撕裂的織物。客廳的修理可能包括去除污漬、修理斷腿或框架,或更換帶子、拉鍊、泡沫或彈簧。躺椅的維修還可能包括附件或更換零件,例如電機、電氣延長線、電纜、槓桿、立管等。或者,如果您需要修理皮革家具,您的技術人員也許可以解決褪色、划痕和剝落等問題。
桌子、茶几和椅子的修理
您可以修理各種桌子,從餐桌到檯燈和咖啡桌。大多數桌子都是用木頭做的,經常修理,包括重新連接斷腿、打磨和酸洗。如果您需要維修辦公椅,您的雜工可以考慮更換扶手、腳輪和槓桿等關鍵部件,而餐椅維修通常包括重新塗層、修復斷腿、打磨和變色。
經常問的問題

為什麼要通過 Wilio 預訂家具維修?
如果您的家具在磨損方面看起來有點糟糕,您不必購買新的。在您最喜歡的沙發、椅子或桌子後面停留更長時間,並修理您的家具。雜工可以修復和修理您的家具,從沙發上的凹進枕頭和破損的桌腿,到劃傷的桌面和不會彎曲的躺椅。您將立即準備好您的家具,就像新的一樣使用。 尋找家具修理工的最佳地點是 Wilio。發布請求很容易,然後只需查看報價並在適合您的時間預訂家具維修專家。
我應該修理還是更換我的家具?
如果您的家具質量好、是套裝的一部分或對您有情感價值,那麼修復它可能是最佳選擇。您可能會省錢,而且對環境更好。
家具最常見的維修和損壞有哪些?
軟墊家具隨著時間的推移容易磨損並產生孔洞,而木製家具(如桌子和椅子)容易出現划痕和斷腿。
修理家具需要特殊資質嗎?
任何人都可以修理家具。然而,許多從事家具工作的人已經停止了木工工作,並且擁有使用從木材到皮革等各種材料的經驗。
修理家具需要多長時間?
基本的家具維修可能只需要 30 分鐘,但大修(尤其是室內裝潢維修或木材修整)可能需要幾天時間。
你會打開或關閉我的家具嗎?
可以在現場進行簡單的家具維修。但是,在需要更多時間或特殊設備的恢復情況下,您的修理工可能會在工作場所之外完成工作。
家具維修費用是多少?
這將取決於家具的類型、件數、使用的技能以及完成任務需要多長時間。
家具維修包括什麼?
家具維修涉及木工和室內裝潢技能的混合,具體取決於家具和維修的類型。通常你的修理工會來你家,但如果他需要更多的時間或設備來完成修理,他可以把家具帶回家。