歡迎來到Wilio!

您正在將Wilio視為未註冊的客戶

切換到專業
導航
服務
價目單價目表
關於應用程序
下載應用程序
它是如何工作的
我們如何改進
聯繫我們
關於Wilio
登入
歡迎來到Wilio!

您正在將Wilio視為未註冊的客戶

切換到專業
導航
服務
價目單價目表
關於應用程序
下載應用程序
它是如何工作的
我們如何改進
聯繫我們
關於Wilio
登入

專家

你在找師傅嗎?我們在此類別中有 20,881 個提供商。發送詢問。

開始

32,333 註冊專業人員

85,354 已解決的項目

4.8 分(滿分 5 分) 我們專家的平均評分

226 512 應用程序安裝

您需要主區的服務嗎? Wilio 將幫助您找到維修、砌體、地板方面的質量專家。自己動手的價格通常取決於服務的範圍。查看有關服務的更多信息:混凝土、瓷磚、地板和工具,由我們的一位 20,881 大師提供。

也可以看看:價格

32,333 註冊專業人員

85,354 已解決的項目

4.8 分(滿分 5 分) 我們專家的平均評分

226 512 應用程序安裝

有用的信息

你需要知道的

碩士 - 典型的工作活動 在維護、修理、建造、改造、成型、框架和精加工工廠和設備方面執行熟練的木工。 建造、安裝、維護和修理木製品。 解釋、解釋和應用與指定維護工作相關的建築規範、規則和法規。 有效和安全地操作在合格的 Stolarski 行業中使用的各種工具和設備。 閱讀並執行業務圖紙、草圖和工作訂單。 使用專業油漆行業常用的油漆工具和設備。 準確分析形勢,實施有效行動。 守法安全管理技術。 保存記錄並按時發送。 進行艱苦的體力勞動。 確保計劃、組織和時間表得到尊重。 高效、準時、不受監督地履行職責。 理解並尊重口頭和書面指示。 有效地進行口頭和書面溝通。 與他人建立並保持合作和有效的工作關係。 責任 Mastro 工匠 vs.手工業 手工藝和藝術工匠的職業非常相似:手工製作的物品,通常是藝術。雖然工匠可以重複生產相同的東西,但他們往往通過創造性的靈感形成想法和設計,並專注於捕捉可能沒有功能價值的品質之美(例如,獨特的手鐲或雕塑)。工匠旨在以完全符合技術和材料規格的方式複製作品。他們的工作目的通常是重複生產具有藝術元素的功能性物品,例如廚櫃或樂器。 藝術工匠傾向於在商店或工廠製造的工作室和工匠中工作。 儘管這些區域通常通風,但兩位專家都可能接觸到他們所使用的材料產生的煙霧和灰塵。 一般來說,作為藝術工藝產品,工藝產品的生產速度更快,材料質量更低。 手工業 藝術工匠是在特定領域磨練藝術技能的專業人士。他們可以生產獨特的手工編織面料、皮革製品、陶器、吹製玻璃或珠寶,僅舉幾例。感謝藝術技能提供他們的工作完成功能,如繪畫、素描或雕刻。許多工匠是個體戶,這意味著他們是時代的主人。有時他們在兩個地方工作或加班以趕上最後期限。 工匠的工作職責包括: 使用高水平的創造力。 材料和工具的選擇。 運用繪畫、雕塑和繪畫等藝術技巧。 設計和生產裝飾性原創產品。 向公眾展示和展示作品。 工匠 工匠是指手藝精湛的人。一個重要的區別,無論是小型工藝,專注於復制以供大眾消費。工匠們不是製作各種各樣的獨特作品,而是製作特定類型的功能性實用物品的精確複製品。 他們的方法有時可能是傳統的,儘管現在經常使用流水線和先進的計算機設備,而且“工藝”技術性很強。工匠可以使用木材、瓷磚和其他類型的材料。 工匠的工作職責包括: 為消費者設計和安裝產品。 遵守安全協議。 符合技術規範。 使用電動工具和先進的計算機技術。 機械化設備的操作。