歡迎來到Wilio!

您正在將Wilio視為未註冊的客戶

切換到專業
導航
服務
價目單價目表
關於應用程序
下載應用程序
它是如何工作的
我們如何改進
聯繫我們
關於Wilio
登入
歡迎來到Wilio!

您正在將Wilio視為未註冊的客戶

切換到專業
導航
服務
價目單價目表
關於應用程序
下載應用程序
它是如何工作的
我們如何改進
聯繫我們
關於Wilio
登入

挖掘

您在尋找挖掘工作的建築商嗎?我們在此類別中有 22,750 個提供商。發送詢問。

開始

32,325 註冊專業人員

85,302 已解決的項目

4.8 分(滿分 5 分) 我們專家的平均評分

226 512 應用程序安裝

您需要挖掘工作領域的服務嗎? Wilio 將幫助您找到為家庭、花園和景觀美化提供重型機械的質量專家。疏浚的價格通常取決於服務的範圍。查看有關服務的更多信息:鑽入地面並運輸由我們22,750類別中的一位建造者提供的挖掘機

也可以看看:價格

32,325 註冊專業人員

85,302 已解決的項目

4.8 分(滿分 5 分) 我們專家的平均評分

226 512 應用程序安裝

挖掘專家能提供什麼?

服務

提供必要的技術 對建築區域進行改造、平整併清除植被和其他自然障礙物 土壤地質調查井 用於存儲公用設施和連接的挖掘 排水開挖 基礎條和板的開挖 安裝游泳池,觀賞湖和噴泉的挖掘...... 園林綠化 編輯通訊 鋪裝區域的壓實 保護建築物免受斜坡滑坡和安裝各種擋土牆和障礙物 材料的去除和處置
建議和提示
營業額出價 不要浪費時間為熟人尋找挖掘專家並要求各家公司提供報價。輸入您的需求,您將很快開始直接從您所在地區收到技術工人的報價。 不要超出你的預算 挖掘工作的價格可能真的不同。但是,使用 Wilio,您可以輕鬆比較多個報價並選擇適合您的預算和需求的報價。 尋找最好的挖掘專家 聘請該地區評價最高的專家,您將獲得值得信賴的優質工作。以合理的價格。
經常問的問題

為什麼要在 Wilio 尋找挖掘專家?
您是要建一個家庭住宅、一個游泳池、一個觀賞池塘,還是您的花園需要改變一點,而不僅僅是除草和拔除雜草?也許您正在建造圍欄、涼亭,或者您擔心引入燃氣連接。您想在自己的露台上閒逛,但在為您的項目奠定基石之前,在任何這些情況下,您都無法避免另一項重要任務——挖掘工作。快速、高質量的開挖和美化是後續施工順利進行的先決條件之一。當然,這是通往夢想家園的路上不太有趣的活動之一,但這就是為什麼 Wilio 會幫助您選擇專業人員來處理您的左手挖掘工作。
挖掘專家的技能是什麼?
在了解具體情況後,專家將幫助您找到最適合您項目的正確挖掘程序,具體取決於必要施工工作的範圍、複雜性或精度。如果情況需要,他在機械的選擇、高效運輸和操作方面擁有專業經驗。在使用重型機械不是理想解決方案的情況下,它可以提供高質量和熟練的手動挖掘工作執行。專家將確保挖掘工作從準備地形到完成挖掘以及隨後在合理的時間範圍內清除材料的順利進行,這將在質量和經濟方面得到體現整個項目。
如何找到好的挖掘專家?
創造對 Wilio 的需求是在您所在地區找到熟練的挖掘專家的一種快速簡便的方法。 Wilio 將幫助您找到能夠適應您的時間並完成您需要的所有工作的專家,例如土方工程、地基和公用設施的挖掘或景觀美化。
您可以從專家那裡得到什麼服務?
挖掘專家提供廣泛的解決方案 - 無論是土壤開採、景觀美化、各種尺寸的地基挖掘、下水道或工程網絡的挖掘,他們都會在斜坡和斜坡堤岸或鑽孔中進行切割,以進行土壤地質調查。從地形準備,包括其清潔、植被和其他障礙物的清除,到挖掘過程本身到隨後的材料清除。通過 Wilio,您將找到完全適應您需求的專業人士。許多專家還提供其他服務,例如道路改善、除雪和拆除援助。
人工挖掘還是重型機械?
這個問題的答案真的要看具體情況。重型機械的使用可以大大加快和簡化挖掘過程 - 從事此類挖掘工作的專家可以使用各種專門用於挖掘過程各個階段的機器。時間上的差異不容忽視——例如,為建造游泳池而挖掘坑的過程大約需要 3-10 天的體力勞動,而技術的參與可以將這個時間縮短到三個小時。然而,在許多情況下,使用重型機械並不是一個理想的解決方案。在這些情況下,只需要少量工作,但由於空間限制,大型機器無法實現或無法高效運行,或者使用重型機械可能導致現有工程網絡受損。人工挖掘工作的優點尤其是它們的精確性和溫和性。通常,這兩種挖掘工作的結合是最好的選擇。熟練的專家將很樂意幫助您進行選擇。
是否需要提供挖掘工作的工具?
挖掘專家通常會提供所有必要的設備。他知道哪些工具適合這種情況,並且擁有自己的優質設備,例如挖掘機、挖掘機、裝載機或卡車,還有集裝箱。它還將負責將設備有效地交付給指定的意見。因此,在大多數情況下,您不必擔心找到所需的工具。
此外,許多挖掘專家還提供額外服務,例如:

額外服務

拆除工作 割草 鏟雪 公路運輸和集裝箱運輸 設備租賃