歡迎來到Wilio!

您正在將Wilio視為未註冊的客戶

切換到專業
導航
服務
價目單價目表
關於應用程序
下載應用程序
它是如何工作的
我們如何改進
聯繫我們
關於Wilio
登入
歡迎來到Wilio!

您正在將Wilio視為未註冊的客戶

切換到專業
導航
服務
價目單價目表
關於應用程序
下載應用程序
它是如何工作的
我們如何改進
聯繫我們
關於Wilio
登入

安裝電氣

您是否正在尋找電氣安裝的電工?我們在此類別中有 22,644 個提供商。發送詢問。

開始

32,028 註冊專業人員

83,876 已解決的項目

4.8 分(滿分 5 分) 我們專家的平均評分

226 512 應用程序安裝

您需要電氣安裝領域的服務嗎? Wilio 將幫助您找到完整佈線、佈局設計、佈線的質量專家。電線的價格通常取決於服務範圍。查看有關服務的更多信息:保護器、排水溝、支架、橋樑,由我們的一位 22,644 電工在給定類別中提供。

也可以看看:價格

32,028 註冊專業人員

83,876 已解決的項目

4.8 分(滿分 5 分) 我們專家的平均評分

226 512 應用程序安裝

建議和提示
好工作是基礎 電工通常負責各種工作,從安裝新的電氣裝置到維修舊系統和執行日常維護。在作業中寫下你需要做什麼工作的最準確的描述,以及專家在多大程度上知道你的想法是什麼。 檢查實施 為確保所有工作都已順利完成,請在工作期間和完成後檢查工作。 預算和時間 不要忘記將您對完成日期的要求添加到作業中。如果您有預算需要滿足,請在開始時通知您的服務提供商。
我可以訂購哪些電氣裝置?

我可以訂購哪些不同的電氣裝置?
我們的電工有 5,400 多名,可以處理所有電氣項目,無論是住宅、商業還是工業建築。如果您是從頭開始建造,他們可以幫助您為整個建築物建造一個高效的電氣裝置,並測試電流以獲得批准和您的安全。 對於現有物業,電工可以根據需要定期維護、維修和升級您的電線。他們還可以為工廠和製造廠處理電氣設備和機械。這是對我們電氣服務的更好概述。
家用佈線
電氣安全對於您的家來說是至關重要的,而低壓電工在這方面發揮著至關重要的作用。它們可以幫助確保所有電氣組件(包括電線和電纜)處於良好狀態,以防止可能危及您和您家人的情況發生。 家庭電工可以設置電源點和開關來支持您的家用電器。如果您正在尋找改進或計劃翻新,他們還可以幫助安裝各種電器,例如電加熱器和淋浴器。
商業電氣裝置
商業電工主要參與建築和各種業務的大型項目,例如餐廳、酒店和公司辦公室。根據您的業務需求,他們可以維修照明、加熱和冷卻系統,或者在必要時安裝火警系統和其他安全設備。
工業電氣裝置
對於涉及更高電壓系統和更複雜機械的任務,最好聯繫有執照的工業電工。他們的服務包括工廠和工廠等行業的電氣工程和維護。他們不只是安裝燈和電加熱器。他們還處理各種類型的生產設備,包括液壓和氣動系統。工業電工也可以解決問題並在他們認為合適的時候進行修復。他們甚至可以為您的電動機和發電機創建定制的維護計劃。
應急電工
如果您覺得插座和開關有任何異常,或者您發現有燃燒、火花或閃爍的燈光氣味,請立即聯繫您當地的電工。使用 Wilio 可以快速輕鬆地找到您所在地區可用的緊急電工!您不必擔心手頭沒有任何工具 - 幾乎所有電工都配備了他們自己的專業工具包,他們可以隨身攜帶進行維修。
經常問的問題

為什麼要通過 Wilio 聘請電工?
如果您沒有能夠解決家中電氣工作的專業經驗,最好向受過培訓的電工尋求幫助。找到當地電工的最快方法是 Wilio!無論您是需要有人將您的電器連接到電源還是修理電動機和設備,我們的平台都會讓您更容易找到電工來幫助您。 聘請合格且訓練有素的電工,您可以擺脫用危險電解決各種問題和風險的壓力。這將確保所有電線、電纜和插座都可以安全使用。 只需在我們的 Wilio 平台上提出請求,讓我們知道您何時何地需要我們。幾分鐘之內,您將收到來自該領域專家的有競爭力的報價。隨意使用我們的透明系統來驗證他們的參考。你會選擇一個你肯定會給你理想結果的人。
我可以通過 Wilio 訂購哪些電氣安裝工作?
家庭最常見的電氣工作類型包括安裝電線、建造電氣連接、安裝室內或室外燈具及其開關、連接電磁爐、熱風爐和其他廚房電器等電器,電器的修改,然後是火花插座,故障電力,不令人滿意的條件等。
我需要註冊電工進行電氣安裝嗎?
電工的工作需要大量的技術知識,因此在斯洛伐克,每個電工至少應該有學徒證書。目的是確保最佳安全性並防止受傷或事故。對於復雜設備或高壓系統上的一些要求更高的電氣任務,需要額外的認證。如果您需要註冊電工,請務必向您的電工索取相應的證書。
電工的服務通常需要多長時間?
這取決於您需要的服務範圍。家中的電氣安裝或維修通常需要幾個小時,但仍可在一天內完成。另一方面,工業或商業電氣工作可能需要更長的時間,因為它需要更多的工作、更廣泛的服務和更多的專業知識。如果電工需要為您的項目提供住宿,您可以立即與他安排細節。
我應該多久檢查一次我的電氣元件?
專家建議至少每三到五年檢查一次您家中的電線、電纜和櫥櫃。您也可以在租賃協議後讓房東檢查房產。建議更頻繁地檢查商業和工業場所。因為它們具有更高的能耗,所以它們更容易出現早期退化和故障。為了獲得最佳安全性,您還可以預訂至少一次年度審查。
除了電氣服務,Wilio 可以幫我安排管家來完成其他維護任務嗎?
確實!我們的服務不僅限於電氣工作。如果您沒有時間或技能來完成您的一些家用電器,我們可以讓您聯繫一位值得信賴的雜工來幫助您!沒有任務太大或太小。您可以僱用他們來組裝家具、連接洗衣機、更換鎖或修理損壞的電器。您還可以訂購工匠來完成貼牆紙、砌築和其他施工任務。