歡迎來到Wilio!

您正在將Wilio視為未註冊的客戶

切換到專業
導航
服務
價目單價目表
關於應用程序
下載應用程序
它是如何工作的
我們如何改進
聯繫我們
關於Wilio
登入
歡迎來到Wilio!

您正在將Wilio視為未註冊的客戶

切換到專業
導航
服務
價目單價目表
關於應用程序
下載應用程序
它是如何工作的
我們如何改進
聯繫我們
關於Wilio
登入

电地暖

您是否正在尋找電地暖的快遞員?我們在此類別中有 27,103 個提供商。發送詢問。

開始

32,319 註冊專業人員

85,283 已解決的項目

4.8 分(滿分 5 分) 我們專家的平均評分

226 512 應用程序安裝

您需要電地暖領域的服務嗎? Wilio 將幫助您找到關注和安裝電熱箔的質量專家,諮詢合適的解決方案,報價。地暖的價格通常取決於服務的範圍。查看有關服務的更多信息:調平、加熱系統連接、我們的一位27,103培訓師在給定類別中提供的工具。

也可以看看:價格

32,319 註冊專業人員

85,283 已解決的項目

4.8 分(滿分 5 分) 我們專家的平均評分

226 512 應用程序安裝

有用的信息

你需要知道的

電地暖 什麼是電地暖? 電地暖實際上是如何工作的?什麼時候合適且安全?我們對現代和節能地板采暖系統了解最多。我們很高興與那些正在考慮地暖的人分享我們的知識。在決定時,請考慮哪種供暖系統最適合您的家。 它是如何工作的: 我們的地板采暖系統中的熱量來自電力,通過在整個地板區域上以環路佈線的加熱電纜。在地暖電纜上塗上一層薄薄的填充物,以達到平整的表面,並在其上鋪設地板。對於真正節能的系統,加熱電纜下方始終放置一塊隔熱板。通常使用壁式恆溫器分別控制每個房間的溫度。 電地暖系統是一個完整的供暖系統。安裝它的房間不需要額外的熱源。電地暖特別適用於裝修和擴建。與乾預更多的許多其他加熱系統相比,它是一種簡單、快速、廉價和隔離的解決方案。 可選擇電地暖或熱水地暖 有兩種地暖系統 - 電(使用電)和熱水地暖。加熱墊最常用於電加熱。與熱水相比,這種供暖的優點是地板成分低,投資成本相對較低。電地暖結構簡單,不需要大型能源(如鍋爐)。它不會用散熱器填滿房間的空間。它免維護且非常衛生(不相信灰塵)。缺點是運營成本,所以這種類型只用於浴室或廚房單元,以提高采暖季節以外的地板溫度。 第二種是熱水地暖,在木質建築中按系統分為濕式(混凝土找平層)和乾式系統(石膏纖維/乾式地板)。乾式系統的最低總高度為 50 毫米,濕式系統中的管鑄件最低總高度為 70 毫米。 兩種加熱系統都使用輻射散熱方法。 選擇哪種系統是一個常見問題:使用電纜/墊子還是使用水管?當然,這取決於您家中的條件和您的要求。仔細考慮哪種系統更適合您。 電地暖的優點 美麗的樓層 如果您想要靈活的供暖系統,電地暖是完美的選擇。其他供暖系統通常在夏季關閉。這意味著,例如,浴室和其他房間的地板在過渡期間通常會很冷。 使用電地暖,您可以選擇全年溫暖乾燥的地板。 可靠性 一些公司的電纜有特氟龍絕緣,這使得它們非常耐用。萬一加熱電纜發生故障,有一個非常好的故障監測裝置。您會發現它在地板表面上方,因此例如,只需要抬起單個瓷磚進行維修。 建築高度 如果您不想大幅增加地板的水平,一個不錯的選擇是電地暖。與熱水系統相比,整體高度非常低,這通常是裝修時的一大優勢。加熱墊的優點是它們位於瓷磚下方,通常位於一層柔性膠水或熨平板中。在這種情況下,包括鋪路在內的最小施工高度僅為 15 至 20 毫米,這在重建期間尤其具有優勢。 投資成本 與熱水系統相比,電地暖的投資成本相對較低。有許多不同類型的水系統,它們之間的運行成本差異很大。有些系統運行成本低,但投資成本的回報需要時間。對於浴室和大廳等小區域尤其如此。 購買和安裝電地暖的價格取決於房間的大小、性能和安裝要求。