歡迎來到Wilio! 您正在將Wilio視為未註冊的客戶
切換到專業
導航
服務
價目單價目表
關於應用程序
下載應用程序
它是如何工作的
我們如何改進
聯繫我們
關於Wilio
登入
歡迎來到Wilio! 您正在將Wilio視為未註冊的客戶
切換到專業
導航
服務
價目單價目表
關於應用程序
下載應用程序
它是如何工作的
我們如何改進
聯繫我們
關於Wilio
登入

石膏板,石膏板組裝

您是否正在尋找用於石膏板組裝的石膏板播放器?我們在此類別中有 24,532 個提供商。發送詢問。

開始
32,509 註冊專業人員
86,725 已解決的項目
4.8 分(滿分 5 分) 我們專家的平均評分
226 512 應用程序安裝

您需要石膏板、石膏板安裝領域的服務嗎? Wilio 將幫助您找到專注於施工組裝和石膏板塗裝的質量專家。石膏板及其安裝的價格通常取決於服務範圍。查看有關服務的更多信息:建築案例、鋁製護角和油漆,由我們的 24,532 一位建築商在該類別中提供

也可以看看:價格
32,509 註冊專業人員
86,725 已解決的項目
4.8 分(滿分 5 分) 我們專家的平均評分
226 512 應用程序安裝
建議和提示
好工作是基礎 石膏板在建造各種隔斷、突出牆壁、壁龕、天花板、分隔房間或重建閣樓方面有很多用途。在作業中寫下對任務最準確的描述,以便專家確切地知道你的想法是什麼。 檢查實施 為確保所有工作都已順利完成,請在工作期間和完成後檢查工作。 預算和時間 不要忘記將您對完成日期的要求添加到作業中。如果您有預算需要滿足,請在開始時通知您的服務提供商。
常見的干牆類型有哪些?
白色石膏板 白色石膏板是最便宜和最常用的變體。它用於包覆隔板和天花板等無防火要求的結構。白色石膏板用於在溫度為 20°C 時相對濕度小於 65% 的室內。因此,它不適合在可能與水或濕氣接觸的地方使用。 綠色石膏板 綠色石膏板浸漬防潮。它設計用於潮濕環境、浴室、淋浴間、廚房等。它比白色石膏板更重,具有更高的承載能力並且更昂貴。浸漬石膏板用於濕度高達 75% 或 85% 的區域超過 10 小時。在 20°C 下 24 小時,100% 濕度小於 2 小時。 紅色石膏板 紅色石膏板具有高防火性。防火石膏板用於在20°C的溫度下相對濕度恆定小於65%的干燥地區,具有建築物所需的耐火性或作為鋼結構的防火保護。它增加了核心強度,因此可以承受高溫。它也適合作為隔音材料。 藍色石膏板 藍色石膏板是專門做隔音的。聲學石膏板具有經過特殊調整的芯密度,由具有特定阻尼特性的改性石膏晶體結構組成。因此,它適用於室外隔音,公寓樓或公寓樓中公寓之間的牆壁以及房間之間的公寓。
石膏板可以建造什麼?
幹石膏板地板
由石膏纖維板製成的浮動地板由剛性組裝地板組成,該地板通過中間層的干回填物與底層結構隔開,或聚苯乙烯或礦物絕緣材料。由於重量輕且施工過程乾燥,石膏板地板適用於例如閣樓的重建。這種類型的地板作為地板的有效隔音和台階絕緣,適用於地暖。
石膏板牆和隔板
乾式牆施工系統適用於安裝隔板、牆面覆層和隔音牆的建造。隔板的構造主要用於將內部劃分為單獨的房間,但也可以指導必要的安裝,並在使用聲學石膏板時提高內部的聲學舒適度。
懸掛的石膏板牆
懸掛牆具有廣泛的用途,從現有表面的美學改進,增加隔熱性能和牆壁隔音的價值,到在重建期間創建用於進行安裝的中間空間,例如在預製房屋中。
潮濕環境的分區
浸漬石膏板適用於裝配式房屋中浴室改造或更換不合適的房芯。石膏板結構對承重結構的負擔並不比原來的房屋核心多。此外,如果遵循正確的安裝程序,新的浴室牆將很快建成。
閣樓房屋
石膏板允許對建築物進行額外的絕緣,同時在不增加建築面積的情況下為舒適和有吸引力的生活創造新的空間。多虧了石膏板、優質絕緣材料和天窗,您可以在閣樓上創造一個非常舒適和實用的生活空間。
天花板
石膏板天花板適用於快速清潔的天花板覆層。通過使用它們,可以改善空間的隔音性能,在隔熱的情況下,還可以改善天花板結構的熱性能。
經常問的問題
為什麼要在 Wilio 尋找幹牆專家?
您想翻新閣樓或用新的石膏板天花板刷新房間的外觀嗎?你需要用石膏板隔斷來分隔房間嗎?隔音牆會改善您公寓的音響效果嗎?或者您需要將房屋的迎風牆與內部絕緣?我們將幫助您找到可以處理的石膏板專家。我們的石膏板專家可以處理從新的室內隔板到石膏板天花板的所有事情。通過比較報價並選擇您所在地區評價最高的專家來節省時間和金錢。 Wilio 將幫助您找到石膏板專家來建造隔板、懸垂牆壁、壁龕、天花板、分隔房間或翻新閣樓。質量好,價格合理,在您需要的時候。
什麼是乾牆?
石膏板由夾在兩張硬紙之間的壓製石膏板組成。它是一種非常實用的建築材料,用於所謂的干式建築。它通常用於天花板、非承重牆和其他內部改造。石膏板重量輕,易於使用,而且比其他材料便宜。石膏板有不同的厚度和長度,石膏芯的成分也不同。這種多樣性使您可以始終為特定的建築結構選擇合適尺寸和質量的石膏板。
石膏板是乾什麼用的?
石膏板是乾式建築的基本要素。它用於建造各種隔板、懸垂的牆壁、壁龕、天花板、房間的劃分或閣樓的重建。它通常不用於承重牆,因此主要安裝在鋼結構型材上。然而,也有特殊的石膏板承重應用。
使用石膏板需要什麼?
• 構造型材 • 用於乾式施工的螺釘和附件 • 絕緣 • 用於乾式施工的接縫劑 • 滲透 • 瓷磚 • 斷刀 • 有機矽和密封劑 • 防水 • 顏色和壁紙
幹牆的優點和缺點是什麼?
石膏板在建築和室內設計元素的實施中很受歡迎,因為它可以節省建築或裝修的時間和成本。它具有良好的隔熱和隔音效果,不透蒸汽且無味。石膏板易於加工且重量輕,因此對物體的靜載荷很小。它不難運輸,它允許快速組裝和乾燥過程,因此施工現場不需要水。由於是簡單的模塊化系統,可以解決電力、水等配電系統的安裝。由石膏板製成的內部隔板幾乎是完全平坦的,但它允許使用各種塗料、壁紙、瓷磚或灰泥進行進一步的表面處理。 • 使用它非常容易 • 易於安裝、成型和完成 • 具有良好的隔熱和隔音性能 • 防潮和防火(取決於類型) • 使用壽命長 缺點是需要將板材固定在結構型材上,需要對板材的孔進行穿透、密封和打磨,以完成完美。
如何使用石膏板?
與石膏板一起工作需要折斷刀或尾鋸。在死者的孔上。石膏板安裝在預先準備好的鋼結構上。板之間的接縫用密封劑和加固膠帶密封。在仔細密封和打磨接頭後,必須最終調整板。在塗漆或貼牆紙之前,必須很好地滲透石膏板,以使塗料或牆紙保持均勻,從而使整個表面的吸水性均勻。也可以在石膏板上塗上一層薄薄的石膏。
樣品我們的提供者的實現演示
石膏板,石膏板組裝
成吉思汗
石膏板,石膏板組裝
石膏板,石膏板組裝
千帆
石膏板,石膏板組裝
石膏板,石膏板組裝
夾具
石膏板,石膏板組裝