歡迎來到Wilio!

您正在將Wilio視為未註冊的客戶

切換到專業
導航
服務
價目單價目表
關於應用程序
下載應用程序
它是如何工作的
我們如何改進
聯繫我們
關於Wilio
登入
歡迎來到Wilio!

您正在將Wilio視為未註冊的客戶

切換到專業
導航
服務
價目單價目表
關於應用程序
下載應用程序
它是如何工作的
我們如何改進
聯繫我們
關於Wilio
登入

圖形設計

您是否正在尋找用於設計和圖形工作的圖形?我們在此類別中有 2,851 個提供商。發送詢問。

開始

32,332 註冊專業人員

85,349 已解決的項目

4.8 分(滿分 5 分) 我們專家的平均評分

226 512 應用程序安裝

您需要設計和圖形工作領域的服務嗎? Wilio 將幫助您找到定製圖形設計、編輯現有圖形、創建設計手冊方面的質量專家。平面設計的價格通常取決於服務範圍。查看有關服務的更多信息:我們的一位2,851設計師和平面設計師在給定類別中提供的評論、附加諮詢。

也可以看看:價格

32,332 註冊專業人員

85,349 已解決的項目

4.8 分(滿分 5 分) 我們專家的平均評分

226 512 應用程序安裝

服務

平面設計服務包括什麼?
平面設計師可以幫助您專業地展示自己和您的業務。您的平面設計師可以與您一起從事各種工作,從創建品牌和藝術品到圖形和社交媒體廣告。通過我們,您可以期待最常見的服務:
品牌推廣
無論您是要開展新業務還是需要更新現有品牌,建立一個能夠觸及目標受眾的品牌都很重要。與獨立的平面設計師一起,您將與您的受眾、受眾、品牌顏色、字體、圖像和風格偏好討論您的商業願景。他們將涵蓋各種視覺品牌任務,例如品牌設計和標誌設計,並可以創建品牌指南以幫助您在未來創建一致的外觀。
社交媒體的圖形
許多自由平面設計師專門為在線內容創建圖形,例如為社交媒體創建媒體、為您的網站和博客創建圖形。讓您的平面設計師熟悉您的品牌指南、您喜歡的樣式示例,並指定您需要圖形的在線渠道。然後,他使用 Adob​​e Photoshop 和 Adob​​e InDesign 等程序創建可以在線使用的高質量圖形。大多數平面設計師都希望至少進行一輪修改,所以如果原始設計不完全符合您的要求,請不要害怕提供反饋。最終的圖形產品通常是 JPEG 或 PNG 格式。
打印促銷圖形
您是否需要圖形和設計宣傳材料,例如小冊子、傳單、名片、海報甚至產品包裝?自由平面設計師將根據專業打印機的規格準備打印設計。他們了解您的品牌、您在出版物、目標群體和新聞規範方面的目標,然後創建一個可供反饋的設計。當您對結果感到滿意時,它會以正確的格式(通常是 PDF)提供高分辨率的設計,可以隨時打印。
個人項目和邀請
平面設計不僅適用於公司。也許您想要一份原始的派對邀請函、完美匹配您的主題的婚禮邀請函,或者您想要給您所愛的人一個獨特的插圖或圖畫。平面設計師將利用他的創造力創造出您和您的收件人都會喜歡的獨特作品。
經常問的問題

為什麼要通過 Wilio 聘請平面設計師?
需要設計標誌、橫幅、宣傳冊甚至是新網站?無論是用於您的企業還是個人用途,平面設計師都可以為您提供幫助。自由平面設計師擁有技能和經驗,可以利用您的創造力將您的想法變為現實。只需提供任務 - 簡介,圖形設計師將負責其餘的實施。 在 Wilio,您會找到經濟實惠且才華橫溢的自由平面設計師。進入任務後,我們將為您連接當地最優秀的平面設計師。在獲得您夢寐以求的設計的同時節省時間。
一個平面設計師是做什麼的?
平面設計師採用概念和品牌,並通過圖片、顏色、形狀和佈局將它們變為現實,從而吸引觀眾。 平面設計師在工作中經常遇到的具體任務示例有哪些? 大多數圖形設計師使用圖形軟件為客戶設計用於印刷和數字用途的訂單。這些包括標誌設計、名片設計、宣傳冊設計和社交媒體圖像。
平面設計師使用什麼軟件和工具?
平面設計師使用各種工具和軟件來開發他們的概念,包括繪圖板、筆和紙。一些最受歡迎的產品來自 Adob​​e Creative Suite,包括 InDesign、Illustrator 和 Photoshop。
我將以什麼格式收到我的圖形?
圖形的最終格式將取決於它的使用方式和位置。因此,您可以在輸入圖形後立即指定圖形的使用方式。出於打印目的,您的打印機(通常是 PDF)確定首選格式。 PDF、PNG 或 JPEG 文件適合數字使用。
完成我的設計需要多長時間?
創建設計所需的時間將取決於其類型、平面設計師的工作量以及您需要從他那裡獲得的工作量。您需要與您的設計師預約,以確保您按時獲得最終產品。
平面設計需要多少錢?
平面設計的價格取決於設計師的經驗、他們的工作職位、完成任務所需的時間和最終結果。在開始實施之前,您需要通過雙方協議確認預算。