歡迎來到Wilio!

您正在將Wilio視為未註冊的客戶

切換到專業
導航
服務
價目單價目表
關於應用程序
下載應用程序
它是如何工作的
我們如何改進
聯繫我們
關於Wilio
登入
歡迎來到Wilio!

您正在將Wilio視為未註冊的客戶

切換到專業
導航
服務
價目單價目表
關於應用程序
下載應用程序
它是如何工作的
我們如何改進
聯繫我們
關於Wilio
登入

施工

您是否正在尋找建築工程的建築商?我們在此類別中有 28,134 個提供商。發送詢問。

開始

4,561 註冊專業人員

82,564 已解決的項目

4.8 分(滿分 5 分) 我們專家的平均評分

226 512 應用程序安裝

您需要建築工程領域的服務嗎? Wilio 將幫助您找到重建、拆除和砌體工作、建築機械租賃方面的質量專家。施工所需的工作價格通常取決於服務範圍。查看有關服務的更多信息:鋪設地板、石膏和抹子、繪畫、石膏板工作、瓷磚工作、清除建築垃圾,這些服務將由給定類別中的 28,134 一位建築商提供

也可以看看:價格

4,561 註冊專業人員

82,564 已解決的項目

4.8 分(滿分 5 分) 我們專家的平均評分

226 512 應用程序安裝

經常問的問題

為什麼要通過 Wilio 尋找承包商/建築商?
合格的建築承包商/建築商對於您家中或辦公室的每個新建築項目都是必不可少的。建築商使用各種工具和設備在您的室內或室外生活空間周圍建造、安裝或翻新設備。與專業的本地建設者一起,您可以確保您會在正確的時間獲得正確的幫助並取得良好的效果。 無論您計劃的是大型項目還是小型項目,Wilio 在您所在地區都有一位經驗豐富的建築商可以為您提供幫助。只需在 Wilio 輸入您的任務,當地的建築商將與您聯繫,然後選擇為您完成工作的最佳建築商。
建築商是做什麼的?
根據他們的經驗和資格,建設者可以提供專業的規劃、施工監督和實施各種建設項目的工作。許多建築商幫助建造或翻新房屋,而其他建築商則專注於外部建築,如棚子、露台和車道或外牆。
建築商是否需要執照或執照?
大多數建築商已經完成了具有該領域經驗的學徒期;但是,這不是建造者的條件。某些選定的建築專業需要中學和大學建築教育,例如建築經理或設計師。以前的建築作品的參考是最好的名片。通過 Wilio 協商建築工作時,請與面試工人確認。
服務

建築服務包括什麼?
大多數建築商都有使用工具和材料工作(實施)不同類型項目的經驗,儘管有些建築商專門提供特定類型的建築工作或建築類型。最常見的建築服務包括:
新建築和翻新
無論您是計劃對現有空間進行新的擴建還是翻新,您都需要專業的建築商來製定計劃並在實踐中實施。每個重大建設項目的開始都是建設項目文檔,其中定義了要建造的材料和材料。設計涉及繪製對象和計劃按細節縮放,然後促進建設項目的實施。最受歡迎的裝修和安裝項目類型包括廚房、浴室的裝修和改變家庭佈局。如果您需要拆除(拆除工作),您的建築商可以幫助您在施工或翻新開始之前組織工作並監督過程。您的建築商將遵循訂購、測量和安裝所有材料的計劃,並將與其他承包商(建築商)合作,根據需要建造和完成項目。
附屬建築和外部建築
您想美化您的戶外環境,建造庇護所還是冬季花園?建築商可以幫助進行外部建設項目,例如庇護所安裝、涼亭安裝甚至下沉池。他們還可以幫助安裝露台或涼棚。您的建築承包商可以在整個過程中提供幫助,從材料的設計、選擇和訂購,到基礎和結構的混凝土和組裝。最後,可以微調細節和外部設計,例如石膏或立面。經驗豐富的建築商將評估細節,例如當地規則、法規和細節,以確保您的建築符合所有必要的標準並正確地服務於其目的。
通路
需要修建通路嗎?您的建築商可以幫助您建造由混凝土製成的新車道、互鎖鋪路或修復現有車道表面。在訂購必要的材料之前,他們會為車道推薦最佳材料,以獲得所需的設計和功能。它準備一個平坦的表面,壓實道路下的土壤,加固道路邊緣,生產或訂購混凝土,並平滑和拋光混凝土表面。建築商將等待數週,讓混凝土完全硬化,然後進行最後的完工。
樣品

我們的提供者的實現演示

泥作,瓦工山源
泥作,瓦工
泥作,瓦工王勇
泥作,瓦工
泥作,瓦工鳳閣
泥作,瓦工