歡迎來到Wilio!

您正在將Wilio視為未註冊的客戶

切換到專業
導航
服務
價目單價目表
關於應用程序
下載應用程序
它是如何工作的
我們如何改進
聯繫我們
關於Wilio
登入
歡迎來到Wilio!

您正在將Wilio視為未註冊的客戶

切換到專業
導航
服務
價目單價目表
關於應用程序
下載應用程序
它是如何工作的
我們如何改進
聯繫我們
關於Wilio
登入

清潔服務

您是否正在尋找清潔工?我們在此類別中有 30,825 個提供商。發送詢問。

開始

32,345 註冊專業人員

85,407 已解決的項目

4.8 分(滿分 5 分) 我們專家的平均評分

226 512 應用程序安裝

您需要清潔服務嗎? Wilio 將幫助您找到窗戶清洗、吸塵、熨燙、瓷磚、洗滌和打漿方面的質量專家。清潔的價格通常取決於服務的範圍。查看有關服務的更多信息:清潔產品、吸塵器、拖把、掃帚、水桶,這些服務將由給定類別中的 30,825 清潔工之一提供。

也可以看看:價格

32,345 註冊專業人員

85,407 已解決的項目

4.8 分(滿分 5 分) 我們專家的平均評分

226 512 應用程序安裝

定期清潔的一部分是什麼?

其中包括清潔

臥室、客廳和公共區域 擦拭臥室、客廳和公共區域所有可接觸表面上的灰塵 清潔臥室、客廳和公共區域的所有鏡子和玻璃表面 清洗臥室、客廳和公共區域的地板 在臥室、客廳和公共區域吸塵 廁所、淋浴、浴缸和洗臉盆的清洗和消毒 擦拭浴室內所有可觸及表面上的灰塵 在浴室洗地板 清潔浴室內的所有鏡子和玻璃表面 清潔廚房的水槽,裝滿洗碗機,洗碗 清潔廚房檯面、桌子和屏風的表面 清潔爐灶、烤箱和微波爐的表面 在廚房洗地板 清潔廚房內部 冰箱清洗 熨燙 窗戶清潔 打地毯 沙發清洗/打漿
經常問的問題

保洁員有什麼技能?
熟練的清潔工可以計劃她的清潔工作,以便她盡可能高效地工作,並在她致力於工作的時間內管理所有事情。清潔工經常同時做幾件事情,打開洗衣機或洗碗機,在此期間他們擦拭灰塵和吸塵器,或者將廚房裡臟得很厲害的物體浸泡在浴室裡。清潔工知道如何正確清潔根深蒂固的污垢或難以到達的地方。他還知道應該使用哪些工具和工具來徹底清潔所有物品。
如何找到好的清潔工?
創造對 Wilio 的需求是在您所在地區找到熟練且樂於助人的清潔工的一種快速簡便的方法。 Wilio 將幫助您找到一位可以適應您的時間並完成您需要的所有工作的看門人,例如熨襯衫、洗窗戶等等。
保洁員做什麼工作?
清潔通常包括擦拭所有房間的灰塵、吸塵和清洗地板。清潔浴室,包括鏡子、馬桶、淋浴和浴缸。廚房清潔,包括檯面、屏風、水槽和櫥櫃門。清潔和擦拭門、瓷磚、窗台、鏡子、玻璃表面和裝飾品。您還可以安排其他服務,如窗戶清潔、清洗和懸掛窗簾和窗簾、熨燙等。
多久清潔一次?
大多數情況下,客戶每兩週訂購一次定期清潔。如果您有寵物、小孩,或者只是需要更頻繁地清潔,您也可以商定每週的時間表。
我必須提供清潔產品嗎?
我們建議您事先與清潔工商定他是否會帶清潔產品或是否會使用您的清潔產品。如果清潔工不使用他們自己的可能需要特殊清潔劑的特殊機器(例如,如果您訂購打漿機或窗戶清洗機),那麼它可能更願意在日常清潔期間使用您的清潔劑。當清潔工乘坐公共交通工具旅行時,攜帶清潔產品或工具(如真空吸塵器、拖把和水桶)可能對她來說是個問題。我們建議您事先與清潔工商定他是否會帶清潔產品或是否會使用您的清潔產品。
一次性清潔還是定期清潔?
如果您需要對公寓或房屋進行一次性徹底清潔,只需輸入 Wilio 請求,我們將幫助您找到可以幫助您的一次性清潔清潔劑。如果您需要定期清潔,我們會幫您找管家進行定期清潔。我們建議您安排一次介紹性會議,以確保一切都如您所願。
為什麼要通過 Wilio 聘請看門人?
您是否因為長時間的工作而沒有時間打掃衛生?帶孩子上學、幫忙做作業的時候不能洗地板、吸塵、擦灰塵?當你累了和過度勞累時,你最不想做的就是周六早上打掃衛生。 一位聰明的清潔工會讓您的房子、公寓或辦公室煥然一新,它將為您提供幫助。專業的清潔工會定期為您的公寓或房屋打掃衛生,或者她會幫助您在租客結束後打掃公寓、清洗窗戶、加熱地毯或在假期前對公寓進行深度清潔。
建議和提示
好工作是基礎 清潔工可以處理從日常清潔到深度清潔、窗戶清洗、熨燙等各種不同的工作。在作業中寫下所有任務,以便清潔工可以估計工作範圍並帶上必要的工具和清潔產品。 你想用什麼清潔產品? 我們建議您事先與清潔工商定他是否會帶清潔產品或是否會使用您的清潔產品。 預算和時間 不要忘記將您對完成日期的要求添加到作業中。如果您有預算需要滿足,請在開始時通知您的服務提供商。
樣品

我們的提供者的實現演示

清潔服務
海濤
清潔服務
清潔服務
清潔服務
清潔服務
清潔服務