歡迎來到Wilio! 您正在將Wilio視為未註冊的客戶
切換到專業
導航
服務
價目單價目表
關於應用程序
下載應用程序
它是如何工作的
我們如何改進
聯繫我們
關於Wilio
登入
歡迎來到Wilio! 您正在將Wilio視為未註冊的客戶
切換到專業
導航
服務
價目單價目表
關於應用程序
下載應用程序
它是如何工作的
我們如何改進
聯繫我們
關於Wilio
登入

家具製造商

你在找木匠嗎?我們在此類別中有 28,598 個提供商。發送詢問。

開始
32,509 註冊專業人員
86,741 已解決的項目
4.8 分(滿分 5 分) 我們專家的平均評分
226 512 應用程序安裝

您需要木工服務嗎? Wilio 將幫助您找到嵌入式櫥櫃、家具組裝、廚房裝修、花園家具方面的質量專家。工匠的價格通常取決於服務的範圍。查看有關服務的更多信息:家具定位、設備連接、由我們的 28,598 一位木匠在給定類別中提供的裝修工作。

也可以看看:價格
32,509 註冊專業人員
86,741 已解決的項目
4.8 分(滿分 5 分) 我們專家的平均評分
226 512 應用程序安裝
經常問的問題
為什麼要在 Wilio 找木匠?
這並不超出熟練木匠的手工工作。儘管有許多現代材料,如金屬、皮革甚至塑料,木製品仍然是我們日常生活的重要組成部分。今天,大多數家具都是在自動生產線上製造的,但熟練的木匠可以製作出真正適合您的需求、想法和風格的家具。在專業工具的幫助下,木匠將為您製作任何東西,從廚房單元到量身定制的衣櫃,再到獨特的原創作品,例如實木或浮木製成的桌子。使用 Wilio,您將快速輕鬆地找到熟練的木匠。只需在您的請求中寫下您需要的內容,我們就會為您聯繫該地區擁有所有必要技能的木匠。然後只需查看他們的個人資料並閱讀客戶評論以選擇合適的!
木匠會為我做什麼?
木匠製造各種產品,例如廚房單元、衣櫃、書櫃、獨立式櫥櫃、嵌入式櫥櫃、桌子、椅子、咖啡桌、床、櫃子、架子、裝飾元件和任何由木材、刨花板或其他材料製成的家具材料。
木匠有什麼技能?
木匠必須技術嫻熟、耐心且異常精確,才能根據確切的規格生產家具。木匠將創造力與實際思維和手工技能相結合,製作廚房櫃檯、衣櫃、書櫃、櫥櫃、嵌入式櫥櫃、桌子、椅子、咖啡和床頭櫃、床、櫃子、架子和其他家具。
木匠要多少錢?
作品的價格將取決於將生產多少件家具,以及是更簡單的家具(例如桌子)還是更複雜的元素(例如廚房櫃檯)。如果木匠為您製作更多家具,則需要更多的材料和時間來工作。價格也會受到所用材料的顯著影響,例如是使用刨花板還是實木產品。它還決定將使用哪種木材。價格可能會受到木匠是在附近還是他必須從更遠的地方帶來成品家具的影響。
我為什麼要聘請木匠製作家具?
當一個木匠親手製作一件家具時,他會非常注意它。每一件產品都是他的名片,所以他關心質量和客戶滿意度。在流水線上生產的家具遠沒有得到這樣的關懷和質量控制 定製家具的優勢: • 質量 • 獨特的原創產品 • 完美滿足您對功能和風格的要求 • 您確定材料、顏色和尺寸
如何找到一個好的木匠?
在 Wilio,您可以輕鬆找到您所在地區的熟練且樂於助人的木匠。只需輸入需求,回答一些關於需要生產什麼的問題,然後等待經驗豐富的木匠的報價。
優質的手工家具有什麼好處?
因為它是由經驗豐富的木匠製作的,所以定製家具非常適合特定的客戶要求。這使您可以擁有完全按照您選擇的風格、尺寸和材料設計的家具。實心家具通常由最優質的木材製成。使用的飾面也是最高質量的。手工製作的家具也往往是永恆的。
我可以提供材料嗎?
在大多數情況下,木匠會使用自己的材料。在特殊情況下,木匠可以使用客戶提供的材料,例如,如果您想用實木製作桌子,則使用特定的木頭。在這種情況下,木匠需要查看材料以確保它適合工作。
木匠和木匠有什麼區別?
與木匠不同,木匠專注於大型結構項目和建築,例如桁架、小木屋、車庫棚、木製涼亭、大門、大門、柵欄或樓梯和模板。木匠生產有用的手工藝品,從最簡單的三腿椅子到復雜的木工產品,如廚房櫃檯或衣櫃和其他主要是室內家具。
有哪些專門的裝飾木工技術?
雕刻
借助雕刻人物和其他圖案的工具以及木製物體的雕刻裝飾來加工木材。
彎曲木材
木材彎曲是一種木材加工形式,用於在車床上製造木製物品。這種類型的木工不同於大多數其他木工,因為木頭移動,而固定工具用於切割和塑造它。彎曲木材可以創造出許多複雜的形狀和圖案。
烙畫(木材燃燒)
烙畫、木材燃燒或凹版印刷是通過使用加熱的物體燃燒圖案來裝飾木材的藝術。
鑲嵌(木製馬賽克)
鑲嵌是一種木材裝飾形式,其中將單板切割成形狀並插入另一個單板,然後將其層壓到諸如胸部或其他家具的表面上。這是一種馬賽克設計,使用不同形狀、大小和類型的木材,共同創造圖案和形狀。
我可以訂購哪些木工工作?
定制廚房生產
經驗豐富的木匠致力於廚房單元的生產,他們非常注重細節。重要的是,廚房不僅看起來漂亮,而且功能齊全,使用壽命長。
定製家具
房子不是沒有個人元素的家。幾件定製家具將為空間增添氣氛。無論您需要椅子、桌子還是鞋架,Wilio 都會幫助您找到可以幫助您實現夢想的人。
材料種類
實木(實木) 家俱生產中使用兩種實木:硬木和軟木。他們的描述如下: 用於製造家具的硬木 硬木木材來自落葉樹,通常生長較慢。硬木家族的硬木通常用於優質實心家具:橡木、胡桃木、柚木、楓木、山毛櫸、桃花心木。 用於家俱生產的軟木 用於製作家具的軟木通常來自生長較快的針葉(或常綠)樹。用於製造家具的常見軟木包括雲杉、松木和冷杉。 其他材料 膠合板:由 3-5 段薄木片粘合而成。刨花板:也稱為木纖維板,是由碎木片粘合在一起製成的。膠合木:由實木塊粘合而成。
建議和提示
好工作是基礎 木匠可以為您製作廚櫃、衣櫃、書櫃、獨立櫃、嵌入式櫥櫃、桌子、椅子、茶几、床、櫃子、架子,以及各種裝飾元素。盡可能準確地描述任務,以便木匠確切地知道您的想法是什麼。 檢查實施 為確保所有工作都已順利完成,請在工作期間和完成後檢查工作。 預算和時間 不要忘記將您對完成日期的要求添加到作業中。如果您有預算需要滿足,請在開始時通知您的服務提供商。
樣品我們的提供者的實現演示
家具製造商
洋房
家具製造商
浩宇
家具製造商
立新
家具製造商
家具製造商
家具製造商
炳文