歡迎來到Wilio!

您正在將Wilio視為未註冊的客戶

切換到專業
導航
服務
價目單價目表
關於應用程序
下載應用程序
它是如何工作的
我們如何改進
聯繫我們
關於Wilio
登入
歡迎來到Wilio!

您正在將Wilio視為未註冊的客戶

切換到專業
導航
服務
價目單價目表
關於應用程序
下載應用程序
它是如何工作的
我們如何改進
聯繫我們
關於Wilio
登入

護理

你在找保姆嗎?我們在此類別中有 3,782 個提供商。發送詢問。

開始

32,345 註冊專業人員

85,408 已解決的項目

4.8 分(滿分 5 分) 我們專家的平均評分

226 512 應用程序安裝

您需要護理服務嗎? Wilio 將幫助您找到長期托兒、短期和零星護理、老人和殘疾人護理的優質專業人員。護理和治療的費用通常取決於服務的範圍。查看有關服務的更多信息:社會服務家庭設施、兒童特殊活動、護送兒童上學以及由我們3,782一位照顧者在給定類別中提供的圈子。

也可以看看:價格

32,345 註冊專業人員

85,408 已解決的項目

4.8 分(滿分 5 分) 我們專家的平均評分

226 512 應用程序安裝

有用的信息

你需要知道的

關於如何成為保姆的常見問題 保姆在做什麼? 看護人是指在全職兒童工作期間照顧兒童福祉和發展的人。 保姆和保姆有什麼區別? 保姆在沒有父母或法定監護人的情況下照顧孩子。保姆在照顧孩子方面扮演更經常的角色,而保姆通常會提供臨時支持,即不時提供支持。 什麼是保姆的家庭護理? 保姆清理照顧孩子造成的混亂。這可以包括從房子周圍撿東西、洗衣服和整理儲物櫃。 保姆和保姆有什麼區別? 保姆負責在家照顧孩子,而托兒服務則在托兒服務提供者的中心或家中提供。 保姆需要保險嗎? 這取決於護士是供應商還是個體經營者。如果看護人是一方,她通常由她的家人根據繖形保險單承保。但是,如果保姆是自僱人士,則需要保險。 保姆的工作職責是什麼? 保姆的工作職責是:洗澡、穿衣、洗滌、更換尿布(視情況而定)、年齡、計劃和準備飯菜、教育活動和手工藝。 好保姆的特點是什麼? 一個好的保姆的特點是:愛孩子、熱情、守時、值得信賴、一心多用。 人們如何找到保姆? 人們根據朋友和家人的推薦或通過招聘機構找到保姆。 保姆的著裝要求是什麼? 保姆應該穿著舒適,例如 T 卹搭配牛仔褲或運動褲。建議避免高跟鞋或過多的首飾。 保姆在值班時應該避免什麼? 在服務期間,保姆應避免:吸煙、飲酒或吸毒、與孩子一起觀看不當視頻、拍攝或張貼兒童照片、未經父母同意將孩子帶出家門。 保姆在照顧嬰兒時可以做哪些有趣的事情? 保姆在保姆期間可以做的一些有趣的活動是玩遊戲或運動、繪畫或寫作,以及表演戲劇。 保姆視頻有什麼作用? 保姆攝像頭是父母/監護人在家時用來密切監視兒童及其看護人的監控攝像機。 護士是否接受藥物測試? 這取決於雇主以及他們是否想測試他們的保姆。 保姆在新工作的第一天應該如何處理? 新工作第一天的保姆應該: 設定並滿足雇主的期望,了解房屋規則,準備一天的計劃,準備緊急電話號碼,通過輕鬆的活動了解孩子,為父母提供一天結束時的概述。 一個人怎麼能成為保姆? 如果您想成為保姆,以下提示將對您有所幫助:獲得育兒經驗,創建保姆檔案並開始在線申請保姆。 保姆還能做什麼工作? 保姆可以執行的其他任務包括:家長助理、保姆、家庭助理、家庭管理員。 保姆應該工作幾個小時? 這可能取決於您家人的需要。一些護士每週工作 40 到 60 小時,而另一些護士的工作時間可能會更少。 保姆全職工作多少小時? 全職護士通常每週工作約 40 小時。 成為保姆需要什麼資格? 建議看護人具備的一些基本資格是高中文憑和急救培訓。 您需要心肺復蘇術 (CPR) 證書才能成為保姆嗎? 不,心肺復蘇術 (CPR) 不是強制性的。但是,它將為簡歷增加額外的價值並增加就業機會。 您可以作為自僱人士的照顧者嗎? 是的,護士可以自僱。