歡迎來到Wilio!

您正在將Wilio視為未註冊的客戶

切換到專業
導航
服務
價目單價目表
關於應用程序
下載應用程序
它是如何工作的
我們如何改進
聯繫我們
關於Wilio
登入
歡迎來到Wilio!

您正在將Wilio視為未註冊的客戶

切換到專業
導航
服務
價目單價目表
關於應用程序
下載應用程序
它是如何工作的
我們如何改進
聯繫我們
關於Wilio
登入

建築, 建築師

您是否正在為建築設計尋找建築師?我們在此類別中有 16,663 個提供商。發送詢問。

開始

32,336 註冊專業人員

85,368 已解決的項目

4.8 分(滿分 5 分) 我們專家的平均評分

226 512 應用程序安裝

建築師,您需要建築領域的服務嗎? Wilio 將幫助您找到室內設計和室內設計、城市規劃和土地利用規劃方面的優質專家。設計師的價格通常取決於服務的範圍。查看有關服務的更多信息:測量對象的佈局、我們的一位 16,663 建築師在給定類別中提供的運輸成本。

也可以看看:價格

32,336 註冊專業人員

85,368 已解決的項目

4.8 分(滿分 5 分) 我們專家的平均評分

226 512 應用程序安裝

經常問的問題

為什麼要通過 Wilio 預訂建築師?
如果您計劃對您的房產進行重大翻新,那麼聘請專業人士是值得的。從小型裝修到附屬建築和全新的家居設計,最好的結果將幫助您成為受過大學教育的建築師或設計師。 因為您將使用這些項目多年,所以您喜歡這些設計絕對重要。多虧了 Wilio,您可以找到住宅建築師和其他專業人士,查看他們的投資組合、評級和他們已完成的合同數量。 這將幫助您在您所在地區聘請風格您喜歡並且客戶對他們的工作感到滿意的建築師。
我必須聘請建築師嗎?
如果您要進行建築工作,由訓練有素的專業人員制定計劃很重要。多虧了這一點,您知道自己得到了什麼,並且您可以確定建築物結構穩定並符合所有法律程序。
建築師應該具備哪些資質?
斯洛伐克建築師必須完成大學學位,並獲得建築工程師頭銜 - Ing.arch。特別是如果他想以自己的名義和責任自己做這些事情,例如,評估建築物靜力學的能力。這些許可證通常以這種方式稱為“圓形郵票”。
建築師和設計師有什麼區別?
建築師通常將房屋設計成訂單,進入特定的空間,並試圖融入景觀的顏色。只是讓它看起來不像是拳頭。但是,如果您選擇目錄庫,設計師會幫助您調整它。它還將提醒您提供能源和項目其他重要部分的可能性。設計師經常與建築師合作,後來也與訂單上的建造者合作。
建築師創建設計需要多長時間?
這個問題沒有簡單的答案。擴建的設計通常要快得多,例如設計一棟全新的房子,但您還必須考慮建築師的工作量、任何所需的修改和施工過程本身。
建築師的費用是多少?
在 Wilio,建築師服務的價格可以從房屋所需可用面積的 20 歐元/平方米不等。但是,它始終取決於工作的範圍和復雜性。
我需要經過認證的建築師或設計師嗎?
如果您猶豫不決,請聯繫兩者。他們肯定不僅會告訴您您需要哪一個,而且還會向您指出他們的報價。在接受報價並簽訂合同之前,不要忘記確認您選擇的供應商具有必要的資格和許可。
建築師做什麼?
如果您打算建造新房子、翻新房產、增加附屬建築,甚至讓您的花園煥然一新,您應該在聘請建築商或園丁之前先諮詢建築師或設計師。 除了為您的項目制定計劃外,建築師還可以處理市政委員會和其他可能需要的文書工作。在同意合作之前,請確保它是您支付的服務的一部分。 經驗豐富的建築師可以幫助您推進整個項目,不僅有建築許可證,還可以對整個建築進行項目管理,並尋找建築商和其他專家來完成工作。
建築師做什麼?

建築師
建築師不僅為房屋、週末小屋或車庫制定計劃,而且還幫助獲得所有相關許可。您可能會發現一些建築師有專門的領域或風格,而其他建築師提供更一般的服務。檢查他們的個人資料將使您了解他們在類似項目中所做的工作。 設計師 根據您的項目,您可能會發現設計師更適合您。設計師創建技術圖紙,您可以將其提交給您將與之合作的建築商。
設計師
根據您的項目,您可能會發現設計師更適合您。設計師創建技術圖紙,您可以將其提交給您將與之合作的建築商。
花園建築師
如果你要改造你的財產,別忘了花園。花園建築師將通過其他設計師或建築師無法為您準備的設計來幫助您充分利用空間。除了添加花壇和振興草坪等簡單的事情外,景觀設計師還可以通過露台甲板、擋土牆或游泳池來增加您的財產的價值,所有這些都適合您的品味和預算。