歡迎來到Wilio!

您正在將Wilio視為未註冊的客戶

切換到專業
導航
服務
價目單價目表
關於應用程序
下載應用程序
它是如何工作的
我們如何改進
聯繫我們
關於Wilio
登入
歡迎來到Wilio!

您正在將Wilio視為未註冊的客戶

切換到專業
導航
服務
價目單價目表
關於應用程序
下載應用程序
它是如何工作的
我們如何改進
聯繫我們
關於Wilio
登入

3d渲染

您是否正在尋找 3D 渲染的建築師?我們在此類別中有 16,169 個提供商。發送詢問。

開始

32,344 註冊專業人員

85,407 已解決的項目

4.8 分(滿分 5 分) 我們專家的平均評分

226 512 應用程序安裝

您需要 3D 可視化服務嗎? Wilio 將幫助您找到 3D 建模、建築和產品可視化方面的質量專家。 3D 設計的價格通常取決於服務的範圍。查看有關服務的更多信息:諮詢設計師,將評論納入設計中,這將由給定類別中的一位 16,169 設計師提供。

也可以看看:價格

32,344 註冊專業人員

85,407 已解決的項目

4.8 分(滿分 5 分) 我們專家的平均評分

226 512 應用程序安裝

有用的信息

你需要知道的

關於 3D 可視化,您需要了解什麼? 在創建各種對象的視覺圖像中使用 3D 可視化技術每天都越來越受歡迎。例如,在施工和維護期間,可以使用 3D 可視化未來項目(內部、外部、單個對象),同時考慮到最小的細節。 3D 可視化或 3D 渲染是使用特殊的 3D 計算機程序創建的對象的 3D 圖像。 3D 可視化 今天,幾乎無法想像沒有使用 3D 技術的設計和施工領域。另一個重點是發展的呈現。在三維圖像的幫助下,客戶與執行者之間的溝通過程更加輕鬆、高效。 3D 圖像將有助於從各個方面評估概念,評估所有優缺點並及時做出必要的更改。這大大節省了時間和金錢,因為即使是最專業和最詳細的繪圖也無法顯示物體的所有細節。 3D可視化的主要任務是什麼? 3D 可視化是一種通用技術,但它最常用於需要非常詳細地表示對象的那些領域。我們首先談談以下幾個方面: 設計、建築、施工、 維修和修復工作, 設計(內部和外部的設計和實施), 準備主題和主題組(房屋、汽車、船、花園等)的演示文稿。 可視化類型: 1.外觀的3D可視化 創建建築對象的 3D 圖像可以讓您看到並考慮整個項目的所有特徵。在這種情況下,該技術可以同時解決許多嚴重問題:創建單個建築物的項目,圍繞該建築物進行空間規劃的可能性,將該建築物包括在現有國家(綜合體)中的可能性。 2. 內部和外部的 3D 可視化 當需要向客戶或一組客戶(您的目標群體)展示一個對象時,最常使用 3D 內部可視化。一個例子是公寓設計項目的可視化,其中清楚地展示了設計解決方案和內部通道。 3D項目是一個移動演示工具,極大地加快了談判和討論過程。在這種情況下,3D 可視化的主要優勢是真正節省了客戶和表演藝術家的時間和精力。 3.對象的3D可視化 這種類型的可視化用於創建特定對象的 3D 圖像:家具、技術、藝術、傳單、包裝等等。在這種情況下,客觀的 3D 可視化被轉化為創建資源內容的基本工具:網站、在線商店、目錄。 3D視覺產品在很多方面都比普通攝影要好。如果開發的對象實際上並不存在並且它的照片根本不可能創建,則這一點尤其必要。 3D 可視化的另一個重要優勢是能夠使用這些圖像進行 3D 打印。當您需要為各種目的創建佈局和視覺學習輔助工具時,這很有用。 4. 可視化工具 用於 3D 可視化的特殊程序的數量不斷增長。在該領域創建新應用程序是最受歡迎的編程領域之一。現有工具會不斷更新新功能。也就是說,3D 成像技術的能力每天都在增加,為客戶和表演者開闢了新的前景。目前該領域最受歡迎的程序是:3D Studio Max、Sketchup、Artlantis、ArchiCAD 等。